前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳大利亚留学申请哪个专业就业前景好呢?

留学评估 在线咨询

2021-03-24 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚留学申请哪个专业就业前景好呢? 学习会计专业本科或硕士课程,并在工作中进一步考取CPA或者CA证书,完成注册会计师认证。
  澳大利亚留学申请哪个专业就业前景好呢? 
  1. 学习及发展经理
  年薪:8万澳元 - 16万澳元
  就业背景:这个职务的水涨船高得益于澳洲蓬勃发展的国际教育产业。面对竞争日益加剧的学生市场,澳洲的公立高校和私立学院需要高水准的发展经理来负责市场开发和管理。了解更多信息
  职场途径:学习教育管理、教师认证的本科或硕士课程,加上营销或MBA硕士学位。如果能够在知名留学机构工作一段时间,会对开拓国际市场有很大帮助。
  2.税务会计师
  年薪:12万澳元 - 14万澳元
  就业背景:21世纪的人们财富越来越多,对于理财的要求也越来越高。如何合理避税成为企业和个人的优先考虑事项。
  职场途径:学习会计专业本科或硕士课程,并在工作中进一步考取CPA或者CA证书,完成注册会计师认证。此外需要加强语言沟通能力,并可以选修翻译、传媒等课程,提升与客户沟通的技巧。
  3. 财务总监
  年薪:15万澳元 - 18万澳元
  就业背景:大中型企业需要一位出色的财务总监,把握投资方向、控制财务风险、应对经济全球化。
  职场途径:学习会计专业或金融专业的硕士或双学位课程,同时了解商业法。
  4. 内部传讯经理
  年薪:10万澳元 - 20万澳元
  就业背景:在大型企业中,由于人事复杂以及外部股东的增加,管理中容易出现混乱。如何确保有清晰的信息传达通常是一个挑战。
  职场途径:掌握公关、传媒、出版印刷、网络技术的人才,可以运用刊物、网站、信件、讲座等多种有效手段达到这样的目的。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司