前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳洲留学移民专业的选择成为考雅思的源动力

留学评估 在线咨询

2016-09-01 来源: 新东方前途出国


摘要: 去澳大利亚留学的朋友都知道,澳大利亚留学移民专业选择范围很广,涉及多个领域,并且这些专业对雅思成绩都有不同的要求。

  近几年澳大利亚一度成为留学界的热门国家,大家都是奔着澳大利亚高校专业去的,在申请澳大利亚留学移民专业时,大家会发现各个专业对雅思的要求都不一样,往往越是澳大利亚留学移民专业中的热门专业对雅思成绩要求越高,这已经形成了一种规律。

  去澳大利亚留学的朋友都知道,澳大利亚留学移民专业选择范围很广,涉及多个领域,并且这些专业对雅思成绩都有不同的要求,例如大家熟知的澳大利亚的医学、物理学等领域都出过诺贝尔奖得主,澳大利亚的建筑设计、景观设计、城市规划等建筑相关专业,教育专业,农业专业包括葡萄酒酿酒专业(要知道澳大利亚可是葡萄酒大国)领域也处于世界领先水平或是比较有特色,这些绝对是澳大利亚留学移民专业中的抢手专业。

  大家都知道澳大利亚是矿业大国,采矿专业在澳大利亚留学移民专业中的地位很高,对雅思成绩要求也极高,采矿专业的水平很高。但由于矿业繁荣趋于终结,采矿工程师今年从移民职业列表中被剔除。不过,总体而言,工程类专业,包括通信工程、电子工程、土木工程、机械工程等,停留在移民列表中已经很长时间。教育(包括幼儿教育、中学教育等)专业、护理专业等也较容易移民,这与澳大利亚专业人才缺口有关,毕竟澳大利亚本地优秀学生瞄准的仍旧是医生和律师这两个金领职业,在报考这个专业时需要提供优异的雅思成绩是为了大家日后在生活工作中便于与人交流。

  都说在报考澳大利亚留学移民专业时需要提供雅思成绩,这是为什么呢,我们来看看雅思在世界留学界的影响力,雅思考试获得了英国、澳大利亚和加拿大院校的100%认可,也是这3个国家技术移民签证申请的语言能力证明。其中,雅思考试是中国与加拿大学生合作计划(SPP)和学习植入计划(SDS)申请中唯一被认可的语言考试。在香港,多所大学资助应届毕业生参加雅思考试,在香港政府公务员综合招聘中,雅思考试被作为英语语言能力的证明,此外,雅思分数也是香港很多公司招聘条件之一。雅思考试还是马来西亚、新加坡、荷兰、瑞典、芬兰等国家的部分院校英语授课项目首选的英语语言能力证明。

  毋庸置疑大家去澳大利亚留学就是为了报考澳大利亚留学移民专业中的热门专业,当大家拥有了理想的雅思成绩时,大家的选择范围会更广。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司