澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳洲疫苗正式开打!重开国境指日可待!

留学评估 在线咨询

2021-02-22 来源: 新东方前途出国


摘要: 随着冬天过去,新年到来,天气的逐渐转暖,疫苗的日益普及,战胜疫情的曙光已经初现。希望这样的势头可以延续下去,早日实现对新冠病毒的全面胜利,让世界重回正轨!
 经过13个月的煎熬与等待,澳洲人终于迎来了期盼已久的新冠疫苗!

澳洲新冠疫苗接种工作已于2月21日(上周日)正式开始,现年85岁的二战幸存者Jane Malysiak成为了全澳第一位新冠疫苗接种者。澳洲现任总理莫里森以及首 席卫生官Paul Kelly等人也紧随其后,在悉尼Castle Hill Medical Centre接种了辉瑞新冠疫苗,并通过电视直播了接种全程。