前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳洲留学签证申请成功率高的关键

留学评估 在线咨询

2016-08-17 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 今天小编就来给同学们介绍一下澳大利亚留学签证申请成功率高的条件有哪些。

  澳大利亚留学最重要的就是需要成功获签留学签证。申请留学澳洲的签证应该说是有秘诀的,但是这个秘诀是你完全可以掌握的。下面小编给大家详细介绍澳洲留学签证成功获签的四大关键,希望可以给同学们带来帮助。

  1、留学费用的来源及其证明问题: 

  要想得到留学澳大利亚的学生签证,你必须做到的是证明你有稳定可靠和足够的经济资助来源,使得你在澳留学期间,无需打工就可以维持一般水准的生活和支付所有的学费。如果你无法证明这一点,那么你的留学签证申请,基本上是得不到的。

  2、材料的完整性和条理性: 

  我们的秘诀之二就是你的申请签证的材料,一定要完整,不要有遗忘。除了材料的完整性之外还应该注意的是材料的条理性。

  3、留学的目的问题: 

  这也是一个关键性的秘诀。只有那些被签证官认为的确是要留学,而不是借留学的名义在澳大利亚居留的学生,才可以得到签证。那么如何证明留学的目的是真实的?一个最好的方法就是如实地陈述你选择留学课程原因。课程的选择在很大的意义上就是职业的选择,就是命运的选择。因此在课程的选择时一定要科学,一定要结合自己的实际情况。如果可以做到这一点,课程的选择就是非常合理的,就是真实的和可信的。所以,只要你真实地说明你选择留学课程的原因,签证官没有理由不相信你的留学目的是真实的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

 

  

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司