前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

录取捷报|杰出学子斩获近¥90万南澳大学商科博士奖学金

留学评估 在线咨询

2020-01-04 来源: 新东方前途出国


摘要: 学生虽然拥有名校毕业背景,但因所学的硕士课程为授课类硕士,研究课程部分的占比不够,而很多学校的博士阶段申请均要求硕士阶段的研究课程部分占比要达到整个课程的25%以上。也因为这一点,学生无缘继续留在八大深造。
2020
录取

录取院校:南澳大学   
录取专业:商业与管理学博士

假如有一天,你收到了一枚世界名校的博士录取offer,还获得了高达近90万人民币的奖学金,并且这所学校所在的城市还曾多次登上权威杂志评选出的“全球最宜居城市”榜单,你会不会感觉像是在做梦一样?然而,真的就有这样一个学生,让梦想照进了现实。下面为大家分享这个梦想照进现实的留学故事。

奖学金原文摘要:
Scholarship stipend amount $27,596 per annum
Scholarship stipend duration 3 years
Scholarship tuition fees amount AUD$34,400 per annum
Scholarship tuition fee duration 3 years

学生获得的三年生活费奖学金高达82,788澳币,折合人民币约40万;三年学费奖学金高达103,200澳币,折合人民币约50万。

博士录取原学费参考:


学生的博士课程原学费为每年34,400澳币,学生所获学费奖学金完美覆盖了前三年,可以说真的是太丰厚了。

学生背景
本科毕业院校:山东财经大学
本科就读专业:经济学
本科GPA:3.69/4
硕士毕业院校:墨尔本大学
硕士就读专业:管理学(金融)
硕士GPA:  77.75/100
录取结果:获得南澳大学商业与管理学博士录取,并获得近¥900,000奖学金

学生优势
本科期间获得1次国家奖学金,5次校级奖学金
本硕期间成绩优秀,曾公开发表过4篇学术研究论文
面试表现突出,科研能力深得教授认可

申请过程
学生自硕士阶段开始便在澳大利亚学习,就读于澳大利亚八大名校之一的墨尔本大学,毕业后希望在澳大利亚继续深造,攻读商科博士。在了解学生的个人意向规划后,我们综合分析了学生的学术背景以及各大院校的录取要求。但随后发现一个问题:学生虽然拥有名校毕业背景,但因所学的硕士课程为授课类硕士,研究课程部分的占比不够,而很多学校的博士阶段申请均要求硕士阶段的研究课程部分占比要达到整个课程的25%以上。也因为这一点,学生无缘继续留在八大深造。

另外,商科博士的申请也与其他专业略有不同,很多院校明确说明申请人不能直接联系导师,在申请程序上还会要求学生先递交一个预评估表格给研究生录取办公室,学校会根据表格内容和学生递交的材料,在一定期限内告知学生是否符合申请要求,如果符合方可递交申请。

我们调整思路,给学生选择了几所非八大但也非常出色的澳大利亚名校,由于学生的学术研究成果还是非常值得赞赏的,因此获得了许多名校的青睐,而其中,南澳大学的申请结果最令人满意,更值得庆幸的是,向学生抛出橄榄枝这位南澳大学的导师的研究方向与学生的专业很是对口,并且在后续的邮件中双方的反馈都非常积极,尤其在面试中,学生的表现格外优异,深得导师认可,便很快给学生发出了邀请申请的邮件。在随后的申请中,我们也竭力突出学生的综合表现优异,最终成功斩获了南澳大学丰厚的博士录取奖学金offer,学生和家长对于这个结果都表示很满意。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司