澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学适合文科生选择的技术移民专业有哪些?

留学评估

2019-03-22 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 教师专业对于雅思的要求较高。在申请移民时,教师专业的学生能够额外获得10分的移民加分,这就为顺利获得澳洲移民身份,增加了机会。澳洲开设的商务信息系统专业,提供丰富的课程选择,对于学生的本科背景没有要求。跟着小编来看看澳洲留学适合文科生选择的技术移民专业有哪些?

  适合文科生选择的技术移民专业主要有文科的教师、社工、商科的会计、商务信息系统等专业。

  教师专业

  澳洲教师分为幼教、小学教师和中学教师,其中幼教和中学教师是技术移民职业清单上的职业,通常教师专业对于雅思的要求较高。所以,本科是英文专业,并且语言能力掌握良好的学生,将教师作为留学移民专业是非常不错的选择。教师无论是在国内还是澳洲,都是收入稳定待遇良好的职业,同时,每年可以休假的时间也更多。并且,由于教师的职业评估雅思要求是7788,所以在申请移民时,教师专业的学生还能够额外获得10分的移民加分,这就为顺利获得澳洲移民身份,增加了机会。

  社工专业

  澳洲的社会工作者主要在政府部门工作,为社会弱势群体提供帮助,毕业后能够任职的机构有澳洲政府劳工部、社会保障部门、联邦警署、联邦监狱、卫生部门、民政部门;也可以去公会、养老、青年、妇女等社会组织及其他社会福利机构工作。现在全球慈善业发展迅速,毕业生也可以社会公益组织中谋求发展机会。

  会计专业

  其实,国际大型投资银行及公司的多数高层管理人员都有会计的专业背景。所以,对于会计就业难的说法是不能够成立的。只是想要通过会计这门职业获得良好的发展,需要一定的努力。会计作为商科的基础课程,是从事一切商业活动所应具备的基本技能,而文科同学所担心的数学知识,在会计的教学中会涉及的很少,而且难度不会超出本科学生能够承受的范围。除此以外,国外数学的授课方式主要以应用为主,不要求学生死记硬背而是需要灵活运用。

  商务信息系统专业

  近些年电子商务快速发展,,商务信息系统专业的人才无疑成为了香饽饽。澳洲开设的商务信息系统专业,为培养这部分人才提供了丰富的课程选择,并且对于学生的本科背景没有要求。商务信息系统专业的学生毕业后,可以从事为企业搭建信息及IT设施以及为企业提供信息化采购及企业信息安全咨询等工作。随着经验的积累日后可以发展成为企业IT部门的总监。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司