澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留文科--教育专业

留学评估 在线咨询

2018-12-11 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 澳洲的教师职业就业前景十分良好,而且收入也较理想和稳定。根据就业机构的统计,澳洲对教师的需求不断增长。
  专业优势
  1. 澳洲的教师职业就业前景十分良好,而且收入也较理想和稳定。根据就业机构的统计,澳洲对教师的需求不断增长。教师一直是澳洲紧缺的专业人才,尤其是技术、科学及数学老师有严重短缺的情况出现。而且随着西方国家汉语热的兴起,孔子学院在世界各国大学的设立,拥有中英双语能力的教学专业的毕业生具有很大的竞争力。
  2.假期多,收入稳定,起薪高。教师每年的工作时间只有40周左右,假期比较多。 而4年学士学位的新毕业生薪水为49,050澳元,工作3年后为6万澳元。
  课程设置
  以悉尼大学为例
  悉尼大学的研究生教育课程由Faculty of Education and Social Work(教育和社会工作学院)提供,在授课型研究生教育课程方面,目前主要设置以下12个专业:
  •Coach Education(教练培训)
  •Early Childhood Teaching(幼教)
  •Educational Management and Leadership(教育管理和领导力)
  •Educational Psychology(教育心理学)
  •Health Professional Education(健康职业教育)
  •Learning Science and Technology(学习科学与技术)
  •rimary Teaching(小学教育)
  •Research Methodology(研究方法)
  •School Counseling(学校咨询)
  •Secondary Teaching(中学教育)
  •Special Education(特殊教育)
  •TESOL(对母语为非英语人士的英语教学)
  院校推荐
  墨尔本大学
  墨尔本大学(The University of Melbourne),简称墨大,始建于1853年,是澳大利亚历史最为悠久的大学之一。墨尔本大学坐落于澳大利亚墨尔本市,是亚太首屈一指的学术重镇。连年数额第一的澳洲私人捐款与联邦政府教育拨款更是为墨大奠定了这一基础,其综合排名与雇主声誉常年领跑澳大利亚。作为澳洲八大名校(Group of Eight)重要的成员,墨尔本大学同时也是国际研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟(APRU)的成员、亚太国际贸易教育暨研究联盟(PACIBER)的成员和Universitas 21的创始会员和秘书处所在地。
  悉尼大学
  悉尼大学(USYD)University of Sydney建校于1850年,是澳洲最有权威的大学,是澳大利亚历史最悠久和最负盛名的大学,被称为"澳洲第一校"。在世界范围内,悉尼大学亦是最优秀的高等学府之一。建校160年以来,悉尼大学为澳洲和世界的人类发展事业做出了巨大的贡献,其悠久的历史和显赫的成就为它赢得了"南半球牛津" (Oxford in South Hemisphere)的美誉。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司