澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学理科--统计学

留学评估 在线咨询

2018-12-11 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 统计学专业毕业生的主要就业流向有三大部分:政府部门(统计局等),银行、保险公司、证券公司等金融部门,市场调查公司、咨询公司、各公司的市场研究部门,工业企业的质量检测部门等企业事业单位。
  1、专业解析
  统计学是通过搜索、整理、分析、描述数据等手段,以达到推断所测对象的本质,甚至预测对象未来的一门综合性科学。统计学用到了大量的数学及其它学科的专业知识,其应用范围几乎覆盖了社会科学和自然科学的各个领域。
  2、就业方向
  统计学专业毕业生的主要就业流向有三大部分:政府部门(统计局等),银行、保险公司、证券公司等金融部门,市场调查公司、咨询公司、各公司的市场研究部门,工业企业的质量检测部门等企业事业单位。
  院校推荐
  麦考瑞大学
  麦考瑞大学(Macquarie University)建于1964年,以拥有“The Father of Australia”之称的Lachlan Macquarie总督命名。其高质量的教学和科研水准受到了QS WORLD UNIVERSITY RANKINGS八个项目的5星认证,并且为澳洲大学学术排名前8.麦考瑞大学是澳大利亚最富进取精神的大学之一, 其一直以一流的教学与创新精神著称,作为澳洲第一所开设精算课程的大学,麦考瑞大学不仅在以金融,精算,会计为代表的商科在世界上享有盛名。在人文科学方面,其在世界上位列31的语音学,以及位列45的心理学,亦是其科研实力的展现。
  新南威尔士大学
  新南威尔士大学(The University of New South Wales,简称UNSW),是澳大利亚一所世界优秀研究型学府。创立于1949年,其主校区位于新南威尔士州首府悉尼。
  新南威尔士大学是三个国际著名的研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟(APRU)、全球科技大学联盟(GlobalTech)、Universitas 21的成员大学之一。在众多学科中,新南威尔士大学以商科和工科著称。据最新2015 QS WORLD RANKINGS BY SUBJECT UNSW商学院位居世界第12位,工程学院位居世界第14位。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司