澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学什么时间提交签证为最佳

留学评估 在线咨询

2019-12-17 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 澳洲留学什么时间提交签证为最佳
  申请澳大利亚学习签证
  对于大量堆积的学习签证审核材料,谁的申请材料越充分,越完整,便能更快地通过澳洲移民局的签证审核。对于首次申请澳大利亚留学签证的学生,最好提前准备好申请材料。在线咨询
  澳洲留学签证申请材料
  1、签证费
  2、签证申请表
  3、家庭成员表
  4、补充评审表格
  5、入学通知书及确认函
  6、出生公证
  7、身份证扫描件
  8、户口簿公证/扫描件
  9、经济担保声明
  10、财力证明
  11、资助人收入证明
  12、在读证明/工作证明
  13、最高学历证书及成绩单公证
  14、雅思、托福等语言成绩单扫描件
  15、护照完整扫描件
  16、二寸白底彩色照片(近半年内)
  17、学习计划/个人简历
  18、海外留学生保险证明
  19、体检报告
  温馨提示:虽然说澳大利亚留学签证的申请材料越充足越好,但是也不是任何手头有的文件都要提交上去,只需要提交一些重要的材料即可。申请提交后约2-3周左右,大使馆会寄来接受签证审理的开档信和受理编号以及随信附加的体检表格。在线咨询
  澳大利亚留学签证的办理时间
  澳大利亚有两种签证办理方式:电子签证和普通签证。
  电子签证(Electronic visa)是澳大利亚移民局开发的一整套在线申请操作系统,旨在提高海外学生签证的审批效率。随着电子签证系统的普及和应用,越来越多赴澳留学的学生都开始选择电子签证。因为电子签证相对快捷,大大缩短了审查周期。如果申请人的体检进展顺利,就不需要通过电话调查来进一步核实,普遍在3 -6周左右。
  事实上,赴澳留学电子签证的审理周期没有固定时间的。确实有许多签证申请在提交后一个月内便拿到了审核结果,但通常大部分的审核需要在一到两个月内完成。
  普通签证需要3-4个月,通常需要2个月收到PVA。
  澳大利亚移民官建议所有申请人应提前12周提交材料,6-8周是审理周期。千万不要卡着提前8周的时间去办理,因为你必须要考虑签证官的工作周期。如果不幸恰好碰上审理的高峰期,或者遇到各种其他因素,比如对大使馆需要对提交的材料进行内部审查或调查、签证官休假等,这些都很可能导致签证周期变长,需要2个多月,甚至更长。
  一般来说,七月份入学的学生推荐在五月份申请,二月份入学的学生建议将在十二月份处理,给学生和家长留出足够的时间来处理可能出现的突发情况。
  如果签证官遇到休假、工作变动或者我们最不想看到的放法定假期,那么整个申请过程都会变慢。因此,建议大家提前半年准备签证材料,并在距离开学前三个月尽快提交申请。如果你想使用电子签,那么建议你的经济情况一定要简单,而经济来源复杂的,建议走普签比较稳当。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司