澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学澳洲MBA推荐哪些院校?

留学评估

2019-10-18 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 澳洲大学商科MBA专业历史悠久,在澳大利亚,MBA学位和美国一样享有荣誉。多年来,澳大利亚的各大知名院校,甄选了全国甚至世界各地的精英人才,进行全面、高质素的工商管理教育和培训,令留学澳洲MBA的同学具备了丰富的管理才能和知识。

  澳洲MBA的课程设计,一般有必修课和选修课两个部分,必修课课程包括团队合作领导力、运营管理、 经济学、战略、会计、市场营销等,选修课有几十种到几百种不等。澳大利亚大学MBA专业不但添加了国际贸易,还有小型机构的管理和亚洲主要贸易国家的商业文化等等。令课程更切合学生的需要。

  墨尔本大学

  工商管理硕士学位是从商道路上的通行证,无论是自行经商还是管理企业公司,商业世界永远都是复杂多变的。要处理好它,一个研究生的学历史不可缺少的。该专业学术严谨,并有多方面选择,该课程旨在提高学生的职业发展前途,帮助学生建立个人领导能力。通过学习该课程,学生可扩展技能知识,成为成功的管理者。

  西澳大学

  西澳大学工商管理硕士专业是为已经拥有第一个学位,希望提高自己的领导力和战略管理能力的学生提供的。西澳大学工商管理硕士专业的培养目标是让学生接触所有的管理职能领域,给他们提供相关的技巧和概念框架。

  在以后的工作中,学生可以随着管理工作经验的增长不断巩固和提高这些能力。学生毕业以后可以从事商务职业人士、高级管理者、生产线管理人员、政府顾问、小型企业业主等职业。商学院会定期在晚上举办信息交流会,给学生提供机会更详尽地了解西澳大学工商管理硕士专业。

  新南威尔士大学

  新南威尔士大学工商管理硕士是金融时报上排名前100的专业之一;本专业是澳大利亚第一个受业务精英商学院协会(AACSB)认证的;本专业旨在培养学生的批判性思维、并为学生提供杰出的管理知识,沟通技巧和文化意识;本专业的学生都是才华横溢的;本专业不仅为学生提供专业的工商管理知识,还为学生提供广泛的选择范围。

澳新学术先锋计划

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司