澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学研究生申请的流程小知识

留学评估 在线咨询

2021-01-05 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 申请学生应填写所选学校和专业的申请表,包括学校情况介绍、专业课程设置和入学资格要求等。
  如今留学的人越来越多,不论高中生、大学生还是读研的学生,都想早日去留学接受好的教育,很多同学对澳洲留学申请的相关问题有所疑问,下面前途出国小编整理了相关文章,欢迎阅读,如有疑问欢迎在线咨询联系我们的老师,进行一对一答疑。

  1、申请学生应填写所选学校和专业的申请表,包括学校情况介绍、专业课程设置和入学资格要求等。学生填完申请表后,还应提供所选学校要求的有关资料和证明:现有最高学历的证明、英语水平证明(如托福或雅思成绩)。英语语言要求不适用于申请高中(除申请12年级外)及申请硕士的学生。所有证明和资料都应有英文副本。

  2、将填写完毕的申请表及所有需要的文件送到所申请的学校。

  3、学校收到申请表后将向合格的学生发出入学通知书。通知书上将注明所选专业、学时、开学日期、应支付的学费、医疗保险费及其它申请费用。

  4、学生或其代理收到入学通知书后可开始进行签证预评估,包括确立学生的留学诚意,出具学生能够承受海外学习及生活费用的经济担保证明、健康状况证明及无刑事犯罪记录证明。千万注意,签证预评估因其过程所占时间较长应尽早开始。受理学生具有真实的学意图,学生所提供的资料和证明具有可靠性,保证无任何作假。这是整个过程最关键的一步。申请的学生可能要参加签证面试,向澳大利亚签证官员表明其留学意图的真实性,这是非常关键的一步。

  5、设在北京的澳大利亚签证处将通知签证预评估的结果。通过签证预评估的学生应即向所申请的学校支付学费。

  6、澳大利亚的学校收到学费后将发出入学确认书。持入学确认书的学生可正式申请学生签证。学生签证的有效期通常包括修完所选专业所需的时间,另可延长三个月。持学生签证的学生可在专业课程开始前的两至三星期抵达澳大利亚。

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司