澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

你了解澳洲留学签证的申请流程吗?

留学评估 在线咨询

2020-02-25 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚签证官要求签证存期半年,但是开始时间并不是开学前半年,而应该是签证递交前半年。所有申请者最好提前12个星期递交材料,2-4个星期是审理周期。下面一起了解一下澳洲留学签证的申请流程吧。

  往往我们会根据2-4周来考虑材料的递交时间,忽略了签证官的工作周期。如果是恰逢审理高峰期:例如每年的11月、4月、7月、10月,签证审理周期都在50-60天左右。

  在持学生签证到达澳大利亚之后,学生必须在注册课程中保持全日制的学习,并且在每个学期的出勤率必须保持在80%以上。如学生的出勤率不理想,要仔细检查学校发的warning letter,在自己可以控制自己的情况下,确保自己不连续缺课。在线咨询

  澳洲留学签证申请流程

  1、整理申请材料

  根据目前使馆的要求,需要提供比较全面的申请材料,目前在审理中心排队的申请材料众多,所以小编建议大家带齐所以签证申请文件,准备越充足通过率越高。

  2、将材料送往审理中心排队待审理。

  3、在递交申请2-3周左右,使馆会寄来接受签证预审受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。

  4、以上流程顺利结束后请耐心等待使馆发放预评估通过通知,一般需要等待1.5-2个月左右。

  5、等到使馆正式发来预评估通过通知书。即预签批准PVA。因为根据使馆的要求,需要在28天以内的时间里,准备体检,随后是换外汇交学费,等到学校在这个时间里受到预交的学费或保证金为你办理了注册手续以后,学校会给开出一份入学确认书(COE),最后是准备收集以上的材料准备送到澳大利亚领事馆贴签。

  6、在贴签的过程中也并非可以轻松的一帆风顺,因为使馆会在开出预评估通过通知书以后,会根据申请人提交的材料,进一步调查,根据不定时、不定量的调查结果,如果和签证申请材料完全吻合,就会尽快发放签证。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司