澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

国内合作办学项目成功拿到新南威尔士大学一年制金融硕士录取

留学评估

2020-02-13 来源:新东方前途出国


摘要: 在前期是否确定出国留学阶段,学生怀有迟疑了,因为耽误一年,托福迟迟考不到理想分数,害怕申请不到好的学校,身边朋友都毕业回国了,所以学生心理压力很大。那再这样的压力下,如何逆袭斩获梦校offer?一起来看看吧。
2020
录取

录取院校:新南威尔士大学
录取专业:Master of Commerce(Finance)
考试成绩:GPA3.83
指导老师:孙元霞(北京新东方前途出国 澳新部前期组长

案例难点

学生是某大学国际合作项目的学生,学生成绩不错,GPA3.83,但是托福成绩一直考不到理想的分数,只有70分,因为美国申请失败,所以学生对于其他国家的申请和学习都丧失信心了。通过对学生背景的深入分析,我们判断学生拿到澳洲名校的录取几率非常高,而且可以帮助学生向学校申请减免语言条件。通过我们耐心专业的沟通帮助学生重拾信心,学生也愿意接受继续申请澳洲大学。递交申请之后两个月内,我们拿到了会计金融专业澳洲排名第1名,世界排民第15名的新南威尔士大学的录取。通过申请减免学分,也帮学生实现了减免一年学分和减免掉语言条件两个目标,学生非常喜欢这个学校金融专业的课程设置,这是学生最满意的录取。无条件录取可以直接接受了,学生也正在准备签证材料,七月份就可以顺利入学了。 查看解决方案>>>

顾问解析

1.为什么会产生这个难点?

难点1.国内合作办学项目鱼龙混杂,澳洲学校对于合作办学的项目的认可度比较低,录取也没有明确的分数要求。

难点2.因为已经耽误一年,所以学生想读一年制的硕士,也为家里减轻一下经济负担,希望 学校可以减免1年学分,澳洲硕士学分减免一般只减免半年,所以要求减免1年这个难度很大。

难点3.因为托福成绩是不够直读硕士的,所以学生希望学校可以免掉语言条件,但是学生四年全部在国内读的,并未在国外上过任何课程。

2.是如何解决这个难题的?

1.首先对学生的学校项目进行了查询,确定项目是中国教育部认可的学历,并且学生可以拿到美方的大学毕业证,其次学生成绩GPA的成绩是很高的,满分4分,学生3.83几乎满分的成绩,学生还有银行实习,最终拿到了心仪学校的录取。 

2.针对减免学分,我们把新南金融的专业课程列个学生,学生对比着做了大学本科所有学过的相关课程的详细的课程描述,最终学校把2年的硕士课程减免了一年。 

3.虽然语言成绩很关键,但是我们和学生讲清楚了,澳洲学校主要还是看学术背景,所以语言成绩低不代表申请不到好学校,另外虽然是合作办学,但是学校学习是全英文授课,学生提供了相关的证明,最终澳洲学校也给学生减免掉语言成绩,可以直接入学读硕士。

我要咨询孙元霞老师

录取院校申请要点

1.新南威尔士大学的录取要求是什么?录取率如何?
对于国内合作办学的项目没有明确要求,商科目前是申请竞争最激烈的专业,每年都在涨分,满位速度也很快,语言要求7分,是所有大学要求最高的。

2.中国学生的申请悉尼大学难点有哪些?
学校对于中国学生的分数要求比较高,语言条件也要求比较高,申请人数比较多,不早申请早规划的话,很难实现及时入学。

评估自己的申请实力

顾问介绍

孙元霞老师 从事澳洲留学近6年,累计帮助500余名学生实现澳洲留学梦,截至目前已经拿到近2000枚学校录取;多次访问澳洲名校,熟知澳洲各大院校专业体系;认真耐心,时刻把学生的需求放在首位,专业负责,对澳洲留学前景有独特见解,能轻松应对各种“疑难杂症”,帮助学生制定“个性化”留学方案。

留学方案推荐

方案名称澳新境外学术指导

针对人群即将就读或再读的澳大利亚或新西兰中学生 
前往澳大利亚,新西兰就读预科,本科,研究生语言阶段的学生

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司