澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚留学费用盘点

留学评估

2019-10-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚留学费用盘点,澳大利亚的许多大学都为学生提供学生宿舍。如果你住在学校宿舍,你每年需要大约8,000澳元。
  一、学费
  在澳大利亚学习学费是一项巨大的开支。由于学费从一个阶段到另一个阶段不同,因此将在下面分别为大家进行介绍。在线咨询
  1、高中
  澳大利亚的高中分为公立高中和私立高中。每年的高中学费约为10,000-15,000澳元,私立高中每年的学费约为20,000-35,000澳元。具体的学费可根据所选择的学校确定。
  2、预科
  澳大利亚预科课程将根据不同的学费而有所不同。标准的预科费用约为16,000澳元,快捷预科费用约为14,000澳元,延长的预科费用约为18,000澳元。
  3、本科
  澳大利亚本科学费根据学校和专业而有所不同。商业专业的学费约为25,000澳元,理工科学学费约为20,000-30,000澳元,澳洲八大的学费略高于普通学校的学费。在线咨询
  4、硕士
  澳大利亚硕士学位的学费每年约为28,000-42,000澳元,相当于人民币14-21万元,其中研究硕士学位高于硕士学位。
  二、生活费
  1、住宿费
  澳大利亚的许多大学都为学生提供学生宿舍。如果你住在学校宿舍,你每年需要大约8,000澳元。如果你住在寄宿家庭,每年需要6,000澳元。如果您租房子,根据地区和房间类型,每年约5000-15000澳元不等。
  2、饮食费
  如果您与寄宿家庭住在一起,通常可以提供早餐和晚餐。学生只需要自己解决午餐。如果您选择不提供膳食或自己租房的宿舍,您每年需要3,000-5,000澳元。
  3、其他
  其他费用,如交通费,娱乐费,日常购物费等,每年可能花费约2,000-6,000澳元,具体取决于他们的实际费用。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司