澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

OFFER GET丨同时被新州知名公立学校录取的姐弟俩

留学评估 在线咨询

2020-06-28 来源: 新东方前途出国


摘要: 如果家里条件允许,建议可以让孩子早点出国,提前适应国外的教育环境、社会人文,提高英语能力。另外就是不论打算什么时候让孩子出国,都需要提前对出国留学进行了解,这样未来方案有变的时候,有富裕的时间做调整。
 
学生背景:

姐姐:中学初二在读

弟弟:小学六年级在读

录取结果:Marsden high School马斯登高中

                  (新南威尔士州排名公立学校第28名

第一次接触姐弟俩的妈妈是2018年9月份,当时姐姐刚成为一名初中新生,而弟弟则就读小学5年级。当时妈妈考虑的是在高中或者大学阶段再送姐姐出国留学,但是为了未来能进入更好的大学,所以提前过来做了解。当时给妈妈做了中长期的规划。

 

再见到妈妈是2019年3月份,当时家里为了让孩子更好的成长,还是决定妈妈陪读,提前送2个孩子一起出去读中学。只是当时爸爸和妈妈意见不一致,妈妈坚持去澳大利亚,因为之前去过澳洲旅游,很喜欢澳洲的气候、人文、学习氛围。爸爸则因为其他国家有亲戚,觉得妈妈、孩子能得到更好的照顾。在多次沟通后,终于在2019年7月份,定下了姐弟两个的澳洲中学留学申请、妈妈的陪读签证和爸爸的澳洲十年旅游签。

 

考虑到姐姐喜欢艺术、弟弟喜欢机器人相关课程,以及妈妈想要生活更便利,最终我们决定申请位于悉尼华人聚集地Eastwood,在2019年新南威尔士州排名公立学校第28名的Marsden High School马斯登高中(新南威尔士州有超过650所公立学校)。

 

得益于父母的培养,我们不仅提供了姐弟俩在学校获取的各种荣誉证书,还提供了姐姐的钢琴视频、素描作品,弟弟的长号视频、亚洲机器人大赛获奖证书等丰富的课外活动素材作为申请材料。

经过一段时间的等待,姐弟俩终于收获了心仪学校的录取。

OFFER GET

弟弟

 

姐姐

接下来,我们就要做一家4口的签证了,希望姐姐和弟弟在妈妈的照顾下,好好享受澳洲的中学时光哦。 

新东方前途出国福州资深留学规划导师 袁丹建议:

如果家里条件允许,建议可以让孩子早点出国,提前适应国外的教育环境、社会人文,提高英语能力。另外就是不论打算什么时候让孩子出国,都需要提前对出国留学进行了解,这样未来方案有变的时候,有富裕的时间做调整。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司