澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

盘点澳新低龄留学中让你心动的那些优势!

留学评估 在线咨询

2020-05-19 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚和新西兰的中学教育具有成熟的职业规划体系,能够让孩子在较小的年纪便接触到大学中与经济、会计和商业相关的理论和知识,能够理性分析自我优势和兴趣,结交互帮互助的朋友关系,这些无疑都为未来的职业发展打下坚实的基础。
  世界公认的优质中学教育
  澳大利亚和新西兰的中小学教育质量在全世界位居前列。优质的教育决定了其完善的中小学教育体系及严格的教育质量标准。根据地域分类,每所中学各自具备不同的特色,教学的形式也多种多样,各类的中学在这些年来都获得了诸多国内学生的赞誉和家长的信赖。
  国际认可的学历资格
  国际学生在澳大利亚和新西兰完成中学学业后获得的高中毕业证书不仅被澳大利亚和新西兰承认,同时也在国际上获得广泛认可。
  具有竞争力的留学费用
  相比同等的留学国家,澳大利亚和新西兰中学的学费对于国际学生而言具有较高的性价比。澳大利亚公立中学的学费约10000-14000澳币/年,私立中学的学费约20000-30000澳币/年。新西兰公立中学的学费约10000-15000纽币/年,私立中学的学费约20000-25000纽币/年。
  安全有保障的留学环境
  对于小留学生选择留学目的地时,安全的留学环境是至关重要的。澳大利亚和新西兰都是享有世界相对较高生活水平的国家,而且拥有良好的社会治安环境。尤其澳大利亚联邦及州政府通过指定相关法律法规从不同层面确保在澳的所有国际学生的福利得到保障,例如《海外学生教育服务法》和学费学籍保护制度等。
  入读世界知名院校及热门专业的优质途径
  对于将学习目标定在世界知名院校和热门专业的学生,中学留学是优质途径。通过澳大利亚和新西兰本地的高考,学生进入世界知名院校的几率会加大,一些热门专业基本都有名额限制,因此大学更倾向于录取本地高考的学生,甚至有些专业只录取本地的学生。

2020中考后留学时间规划

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司