澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲高中留学能申请绿卡吗?

留学评估

2020-01-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲绿卡申请明确年龄最低为18岁,这样才可以获取有效积分,其中满足条件越多,这样得分也会越高,其中最常用的绿卡申请方式无疑就是技术移民,所以学生需要根据实际情况来操作!

  澳洲高中留学能申请绿卡吗?其实不然,因为澳洲绿卡申请明确年龄最低为18岁,这样才可以获取有效积分,其中满足条件越多,这样得分也会越高,其中最常用的绿卡申请方式无疑就是技术移民,所以学生需要根据实际情况来操作!具体和前途出国小编一起看看吧。

  一、澳洲高中留学能申请绿卡吗?看完这里就知道了!

  1.技能

  澳大利亚移民局会根据职业的不同划为三档,分别是60、50和30分。

  2.年龄

  越年轻获得的分数越高。18到29岁之间可以获得30分,30-34岁可获得25分,35-39岁打分20分,40-44岁的可以获得15分。

  3.语言能力

  主要看英语的沟通能力。英语水平高,可以熟练使用比如雅思G类4个7分,就可以获得25分的加分。满足英语基本要求的可以获得15分。

  4.学历要求

  如果拥有不低于两年课程的博士学位,可以获得25分。不低于三年课程的硕士学位、学士学位、荣誉学位的可以获得15分。

  5.工作经历

  如果申请人提名的职业在60分的档位,并且拥有三年紧密相关的工作经验可以获得10分。其他情况的,有三年以上的工作经验可以获得5分。

  6.紧缺职业

  如果申请人的职业是澳大利人才紧缺的行业,同时拥有12个月的密切相关工作经验,并且有澳大利亚职位邀请的人,可以获得20分。如果以上条件都满足但是没有澳大利亚职位邀请的,可以获得15分。

  7.在澳工作经验

  申请人拥有与提名职业相关的在澳大利亚境内满12个月工作经验的,可以获得10分。如果满足12个月的特定专业的工作经验也可以获得10分。

  8.边远地区学习经历

  如果拥有在边远地区完成两年学时的学习经历也可以获得5分。

  9.亲属担保

  临时居住的签证申请人如果有在边远地区的亲属担保就可以获得25分的担保分数。

  10.曾获提名

  获得过州或者领地政府提名的申请人,可以获得10分。

  11.配偶技能

  如果申请人的配偶能够满足签证申请的四大基本条件,可以增加5分。

  12.社区语言

  如果申请人具备相应的社区语言能力便可以获得5分。

  

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司