澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高中申请澳大利亚留学条件有哪些?

留学评估

2019-01-23 来源:新东方前途出国综合


摘要: 申请到澳洲高中留学,对于想入读澳洲高一(即的10年级课程)的学生来说,在初三的时候着手是最佳时机。
  澳洲高中申请要求
  申请到澳洲高中留学,对于想入读澳洲高一(即的10年级课程)的学生来说,在初三的时候着手是最佳时机。要求申请人年龄在18岁以下,对于18岁以下学生申请高中,对于语言成绩是可以豁免的。学生通常读完语言课程后要与校长面谈,然后才能够进入正课。
  澳洲高中留学费用
  澳洲公立院校,当地学生居多,所以对于学生的语言成绩提高是相当有优势的。学生的课后生活比较自主,比较适合有自主能力的学生。院校的升学率比较稳定,一年的学费约为12000-14000澳币左右,比较适合工薪阶层。
  澳洲的私立院校比较注重学生的全面发展,因此对于学生的管理相对于公立院校要严格一些。学校教学质量相对于公立院校要高一些,升学率也非常高,一年的费用约为17000-25000澳币左右。
  在澳洲生活一年的费用约为16000澳币左右。如果条件允许,让孩子在高中时入读国外的院校能更好的提高孩子的英语水平,适应国外的生活环境。在竞争如此激烈的社会,让孩子赢在起跑线上。对于国际学生,澳洲高中院校录取都是有一定名额限制的,所以建议您提早规划,以免错过最佳申请时间。
  澳洲高中课程设置
  澳大利亚的高中课程选择面广泛而丰富,课程设置灵活多样。允许学生根据个人兴趣、特长选课,可调动学生学习的积极性,每所高中都有几十甚至上百多门课程可供选择,从最基本的英语、数学、物理、化学,到音乐、美术、舞蹈、媒体、编程等等,这些课程都可以作为高考科目,学生们可以在考试中充分发挥自己的特长。
  澳洲高中入学时间
  每年四次开学(1月、4月、7月、10月),因各校均安排配套语言培训,因此全年均可入学。澳大利亚的中小学是12年制,1-6年级为小学,7-9年级相当于中国的初中,10-12年级则相当于国内的高中。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司