郑州

0371-88886987

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国读研究生将额外获得6个月Tier4 Pilot签证时间

留学评估

2017-12-19 来源:郑州新东方前途出国


摘要:

  根据UKVI今天最新信息,继去年推出牛津,剑桥,帝国理工及巴斯大学实行学生签证pilot政策后,2018/19 又有23三所大学被批准加入该pilot 政策 (包括2所苏格兰大学,2所威尔士大学,1所北爱尔兰大学以及其余的英格兰大学)

  凡申请了符合pilot政策的英国大学的13个月或以下硕士课程(不包括pre-sessional course)的同学,将具备获得Tier4 Pilot签证的资格。学生在正课结束后,将会额外获得 6个月的 Tier4 Pilot 签证,这将极大的有利于那些想毕业后在英国寻找工作机会的学生。

  具体信息请参考官网:https://www.gov.uk/government/news/twenty-three-universities-join-student-visa-pilot

  英国继续成为第二受欢迎的国际学生出国留学目的地,从2010年开始国际学生增加了24%。根据最新英国内政部的统计,去年学生签证申请上涨了8%,申请罗素大学集团的学生增加了9%。

  新批准的23所大学名单如下:

  · Cardiff University

  · Goldsmiths University of London

  · Harper Adams University

  · Newcastle University

  · Queen’s University Belfast

  · The Royal Central School of Speech and Drama

  · University of Bristol

  · Durham University

  · University of East Anglia

  · University of Edinburgh

  · University of Essex

  · University of Exeter

  · University of Glasgow

  · University of Leicester

  · University of Liverpool

  · University of Manchester

  · University of Nottingham

  · University of Reading

  · University of Sheffield

  · University of Southampton

  · University of Wales Trinity St. David (Swansea Campus)

  · University of Warwick

  · University of York(英港部 吴老师/整理)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.