郑州

0371-88886987

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

2019年英国这八所学校对外开放申请 小伙们抓紧准备申请材料啦

留学评估

2018-08-09 来源:网络


摘要:

  2019年英国这八所学校对外开放申请,准备留学的小伙伴要抓紧准备好申请材料不要赶在最后。接下来小编为你介绍以下这八所大学。

  1.拉夫堡大学

  2019FALL申请开放,学校审核时间:10月初

  作为英国著名的M5大学联盟之一,今年拉夫堡大学在多项世界大学排名、英国大学排名中都取得不错的成绩,最值一提的是,拉夫堡大学在2019卫报排名中成为仅次于牛津大学、剑桥大学、圣安德鲁斯大学,名列第四的一流院校。

  拉夫堡大学优势专业

  1)拉夫堡的体育专业一直名列世界前茅,甚至在QS世界大学专业排名中一直稳居TOP40之内;

  2)拉夫堡的商学院是仅有的少数具有三重认证的世界级商学院;

  3)拉夫堡的传媒专业一直名列英国前列,甚至在卫报专业排名位列全英第一;

  4)拉夫堡的计算机科学、电子电气工程、机械工程等专业,也是稳居英国TOP10之内的特色专业。

  2.东安格利亚大学

  2019FALL申请开放,学校审核时间:9月

  东安格利亚大学是全球1%的精英大学和著名的1994大学集团成员之一。根据2017年英国NSS的调查结果,其王牌专业稳占全英前三,包括金融、医学、市场营销。学校商学院和传媒与艺术学院学术实力也很强劲。

  3.纽卡斯尔大学

  2019FALL申请开放,学校审核时间:9月

  创立于1834年的纽卡斯尔大学是英国历史最悠久的大学之一,也是英国常春藤联盟“罗素大学集团”的成员。它拥有全欧最优秀的医学院,同时在科学、工程、法学和人文社科等领域也都很著名。

  4.南安普顿大学

  2019FALL申请开放,学校审核时间:10月初

  主校区坐落于泰坦尼克号起航地南安普顿市的南安普顿大学,是位列世界前1%的研究型大学。南安普顿大学是英国大学专业评级中,仅有一所每个理工部门都收到五星研究评级的大学 ,也是被公认为世界优秀的理工大学之一。

  5.谢菲尔德大学

  2019FALL申请开放,学校审核时间:9月初

  作为英国百年老牌名校,著名的红砖大学之一:谢菲尔德大学,该校是英国极具影响力的研究型大学之一,也是世界著名的教学科研中心。

  谢菲尔德大学工程学院是英国最大和最好的工程学院之一。除此之外,谢菲尔德大学在医学、自然科学、社会学和艺术人文领域在英国都处于领先位置。

  6.兰卡斯特大学

  2019FALL申请开放,学校审核时间:10月

  兰卡斯特大学在英国国内各大主流排名榜单中稳居英国前十,具有极高的国际知名度与良好的教学质量信誉。学校拥有英国最优秀的的环境科学系、数学系、法学院以及全英排名Top10的商学院——兰卡斯特大学管理学院。

  7.曼彻斯特大学

  2019FALL申请开放,学校审核时间:9月底、10月初

  建立于1824年的曼彻斯特大学,是英国著名的六所“红砖大学”之一,也英国“常春藤联盟”罗素大学集团创始成员之一。

  《星期日泰晤士报》是这样评论曼彻斯特大学的:“曼彻斯特大学几乎在所有学科都有着可敬的声望,其中又以生命科学、工程、人文、经济学、社会学与社会科学为最。”

  2019FALL申请开放,学校审核时间:9月底、10月初

  在2019年QS世界大学中排名第54位的华威大学,以严格的学生筛选标准,高水准的学术研究和教学质量而闻名。

  华威商学院被誉为英国最好的商学院之一,在英国和世界的各类商科排行榜中稳居英国前5名、世界前30名,并处于持续上升的势头。华威大学在传媒领域也一直排在全英Top5。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.