郑州

0371-88886987

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

伦敦玛丽女王大学CAS日期以及雅思成绩要求更新啦

留学评估

2017-12-28 来源:网络


摘要: 据报道,英国著名“罗素大学集团”成员、世界百强名校:伦敦玛丽王后大学,对2018年1月入学的预科课程CAS日期以及雅思成绩要求进行更新,请大家注意变化!
1.jpg

  伦敦玛丽女王大学

  伦敦玛丽王后大学(Queen Mary University of London)作为英国伦敦大学联盟中规模最大的顶尖名校之一,该校自1885年成立之间,培育出了7位诺贝奖活动者和其它各个行业的领军人物。

2.jpg

  伦敦玛丽女王大学的科研成就在国际享有盛誉,教学实力更是领先众多院校,该校的64%的院系被评为5星级或超5星级,同时伦敦玛丽女王大学被英国金融时报列为英国前20顶级研究型大学。

  伦敦玛丽女王大学12月份最新CAS信息

  对于将在2018年1月入读伦敦玛丽女王大学预科课程的同学们,最晚的入学时间是2018年1月19日。另外,需要大学谨记:

  1)晚入学的学生提前联络Language Centre说明原因;

  2)最晚发CAS的时间为2018年1月2日;

  除此之外,伦敦玛丽女王大学Queen Mary的语言课程和申请条件也发生了一定的变化,比如:

  Queen Mary开设5周、9周与13周语言课。各学院语言要求不同,经济金融学院硕士的雅思语言最低成绩要求为5.5分,但法学硕士的最低成绩要求则为6分,部分专业还会对单项有一定的成绩要求,具体:

  (1) 经济金融学院硕士 School of Economics and Finance

2.jpg

  (2) 商业管理学院硕士 School of Business and Management

3.jpg

  (3) 法学院授课型硕士 School of Law

4.jpg

  英国伦敦玛丽女王大学不同课时语言班的申请截止日期及留学费用

5.jpg
  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位!

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.