郑州

0371-88886987

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

美国一年制商科硕士的大学 看看有没有你青睐的学校

留学评估

2018-08-09 来源:网络


摘要:

  美国留学读硕士一到三年不等,专业课程不同学制不同。理工科一般2年,美国的课程是弹性制,修满学分即可毕业。但是也有部分专业是一年制,如商科,接下来小编就给大家推荐几个比较火热的美国一年制商科硕士项目。

  1、金融学就业方向:美国金融学专业分为三种:金融工程(FinancialEngineering);金融(Finance)和金融分析(FinancialAnalyst)。

  毕业后就业方向主要是银行,资产管理公司,证券公司及咨询行业等方面的领域,经济学,数学,和计算机方面的课程是必不可少的。然而不同的学校对金融专业的侧重点也有所不同,比如靠近金融中心的大学,则会侧重于研究金融市场和投资,有些学校则偏向金融和财务管理。

  推荐院校:华盛顿大学、普林斯顿大学、约翰霍普金斯大学、范德堡大学等。

  2、市场营销就业方向:市场营销市场的未来发展方向一定是偏向于那些掌握先进跨国思维理念的人才,由于我国国际化的趋势的深入,越来越多的外资企业、合资以及全资控股等类型的公司将在中国迅速发展,能够拥有熟练的英语沟通交际能力,具有中西方文化思想以及海外经验的人必将成为营销行业的中流砥柱。

  推荐院校:圣母大学、约翰霍普金斯大学、伍斯特理工学院等。

  3、会计学就业方向:会计专业人才就业市场需求量巨大,商业和工业机构都需要会计师,这无论是在国内还是国外都是一样的。在美国留学学习会计专业的学生,可以从事成本会计、查税员等行业或者是在毕业后进入私营公司工作,大、中型会计师事务所。

  推荐院校:圣母大学、圣路易斯大学、范德堡大学等。

  4、计算科学就业方向:虽然该专业的市场需求量不大,但该专业的学生数量很少,所以就业前景也不错。在美国留学的学生选择这个专业进行深造,毕业后可以在保险公司、投资银行等机构工作,成为精算师、会计师、投资银行家、风险投资家、银行职员、统计师等。

  推荐院校:哥伦比亚大学。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.