郑州

0371-88886987

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

美国南加州大学药学硕士项目解析

留学评估

2018-08-09 来源:郑州新东方前途出国


摘要:

  南加利福尼亚大学(University of Southern California),又译南加州大学,简称南加大(USC),是美国西海岸最古老的TOP私立研究型大学,世界著名高等学府,位于美国加利福尼亚州洛杉矶市,全美排名21位,药学专业排名全美第10。

  南加大药学院开设了两个药学相关的细分方向,一个是MS in Pharmaceutical Science(药学), 一个是MS in Molecular Pharmacology & Toxicology (分子药理学和毒理学)。

  MS in Pharmaceutical Science, 该项目强调基础和应用研究,涉及到了药物化学,计算化学,药物,药代动力学,药效学,免疫学,和分子和细胞生物学。MS in Molecular Pharmacology & Toxicology, 该硕士项目重点研究分子与神经药理学、受体药理学、生物化学与氧化剂毒理学。

  学分设置:24-28个单元课程

  申请日期:9月1日-次年1月15日

  申请要求:

  • 绩点最低3.0,尤其会关注相关专业课成绩,比如化学、生物、药学和数学课。(e.g., chemistry, biology, biochemistry, pharmacology and mathematics).

  • GRE 数学153,语文144(GRE scores of 153 Quantitative and 144 Verbal)

  • 托福最低90,各个单项不得低于20分。(minimum score of 90, with at least 20 in each section, is required)

  下图是Pharmaceutical Science的课程设置,主要课程包含了药物基因组学、高阶药物化学、构效关系和药物设计、药学计算机应用、药物转移与设计、结构和分子生物学、药物代谢等等。

  下面列举了一例之前录取到南加大药学的学生案例:


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.