郑州

0371-88886987

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

约翰霍普金斯大学市场营销专业解析

留学评估

2018-06-15 来源:郑州新东方前途出国


摘要:


  约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)是美国历史悠久的顶级著名私立大学,成立于1876年,也是美国第一所研究型大学,全美综合排名11。它的凯瑞商学院(Carey Business School)是新兴的商学院,成立于2007年,Carey商学院前身为1909年创立的商业与教育专业研究学院,当时该学院是全美最早开设商业研究生教育的机构之一。2007年正式将学院分为两个新的学院:凯瑞商学院和教育学院。虽然凯瑞商学院是新兴的商学院,但是却在成立的十年时间里获得了AACSB的认证。


  凯瑞商学院下设了6个硕士项目,包含了市场营销(Marketing)、金融(Finance)、商业分析和风险管理(Business Analytics And Risk Management)、信息系统(Information Systems)房地产与基础设施(Real Estate And Infrastructure)、健康管理(Health Care Management)。

  今天主要介绍市场营销这个硕士项目,约翰霍普金斯大学是美国TOP30院校中为数不多的开设市场营销硕士项目的学校之一。

  • 项目名称:Ms in Marketing

  该项目侧重研究消费者行为和市场策略,培养学生建立并分析数据的能力、教授学生如何利用数字平台和社交媒体宣传、制定品牌战略、有效开拓市场。

  • 学制:1年(全日制),36个学分

  • 学费:$68900/年

  • 课程设置:下图显示的是市场营销专业的主修课和选修课程,核心专业课包含了消费者行为、市场策略和市场研究。


  • 官网录取数据:平均绩点:3.51,平均GMAT: 686分,平均工作经验:1.5年

  该项目的90%的毕业生被企业录用,从事全职或实习工作;或继续接受教育;或在毕业后的六个月内开始创业。毕业生大都在全球500强公司就职,包含了亚马逊、四大(德勤、安永、普华永道、毕马威)、华为、IBM、搜狐等等知名企业。




顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.