郑州

0371-88886987

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

美国华盛顿圣路易斯大学申请条件_热门专业深度解析

留学评估

2018-07-06 来源:郑州新东方前途出国


摘要:


  圣路易斯华盛顿大学位于美国密苏里州圣路易斯市,是美国历史上建校最早,也是最负盛名的“华盛顿大学”,该校在美国新闻和世界报道(US News & World Report)2014大学综合排名中名列14位 ,超过康奈尔大学、布朗大学等多个“常春藤”名校;2018《华尔街日报》/《泰晤士高等教育》美国大学排名第11名 ;2016年世界大学学术排名(ARWU)全球第23位 ;2017USnews世界大学排名26名;美国9所“新常春藤”名校之一,属世界一流大学。历史上共有25位诺贝尔奖得主在此学习或从事教学研究工作。圣路易斯华盛顿大学 分为四个校区:丹佛斯(Danforth Campus)校区、医学院校区、西校区、北校区和泰森研究中心。


  华盛顿大学(圣路易斯)是一所中等规模的研究型大学,它在校生人数12000左右。

  华大校园,其中全日制本科生为5400人,全日制研究生5700人。

  华盛顿大学一共有7个学院,分别是Art&Science, Brown school,olin business school,Sam fox school of design&Visual arts, School of Engineering,&Applied science,School of Law, School of Medicine.对于本科生开放了五个学院。其中医学院和法学院是不针对国际学生开放申请的。

  美国华盛顿圣路易斯和美国西雅图大学什么区别呢?

  ™ 一、在USNEWS中,圣路易斯华盛顿大学排名第15位;西雅图华盛顿大学排名第56位。

  ™ 二、华盛顿大学西雅图,一般称:华盛顿大学-西雅图(University of Washington),创建于1861年,位于美国西海岸城市西雅图,是世界著名公立研究型大学,公立常春藤之一。教授队伍中拥有252位美国院士,167位美国科学委员会学部委员和12位诺贝奖得主。华盛顿大学是美国太平洋沿岸历史最悠久的大学,同宾夕法尼亚大学和密歇根大学齐名。

  ™ 该校2014年研究经费13.9亿美元,高居美国公立大学研究经费第一位。

  ™ 三、圣路易斯华盛顿大学,一般称:华盛顿大学-圣路易斯(Washington University in St. Louis),以美国国父乔治·华盛顿命名,始建于1853年2月22日,位于美国密苏里州圣路易斯市,是美国历史上建校最早也是最负盛名的“华盛顿大学”。是美国9所“新常春藤”名校之一,属世界一流大学。历史上共有24位诺贝尔奖得主在此学习或从事教学研究工作。华盛顿大学-圣路易斯分为四个校区:丹佛斯(Danforth Campus)校区、医学院校区、西校区、北校区和泰森研究中心。

  华盛顿圣路易斯大学的商学院好吗?

  Olin Business school闻名全球,在当地有着很高的声望。商学院的在校生60%以上会参加全世界的企业进行实习,也有很多的在校生会出国交换学习。

  商学院下设8个主专业,3个辅修专业可以选择。

  商学院会有40%的课程是不在教室内上课的,会让学生有足够多的时间参与到校外的实习,这也是美国大学教育的长处,根据社会的发展需求来培养学生具备相应的能力。Olin商学院的MBA课程也是非常牛的。

  商学院规定,大二时必须确定好要学习的专业,学生可以选择同时辅修国际商务,体育娱乐管理,以及娱乐管理作为副专业,需要多修一些相关类课程才可以拿到副专业的。

  学校还有哪些强势专业?

  华盛顿圣路易斯大学的工程学院也是全美很牛的工程学院。

  一共下设了7个主专业,11个副专业。在理工科方面,华盛顿大学的生物化学、生物物理、生物分子和土木工程在美国高校中处于领先地位。在工程学院的学生,60%的学生都有一个副专业,辅修的专业,而且很多学生在其他领域也会有相关的研究。学校体育校队30%的学生来自于工程学院。

  ™ 工程学院共1271名学生

  ™ 125个教职工人员

  ™ 11:1的学生教师比例

  ™ 本科超过90个PROGRAM和1500个课程

  ™ 11个MINOR可以选择

  录取要求

  ™ 圣路易斯华盛顿大学要求国际学生提供TOEFL或IELTS成绩,具体分数学校官网并未作明确说明,但据雅思中文官网,该校本科IELTS要求为7.0;TOEFL豁免条件:新SAT阅读与写作取得650分以上或ACT英语29分以上

  ™ 圣路易斯华盛顿大学开设RD和ED录取方式,ED申请截止日期是11月15日,录取公布截止日期是12月15日,具体申请时间见申请说明。2015年秋季ED共有1,652人申请,录取615人,录取率为37.2%

  录取情况

  ™ 圣路易斯华盛顿大学要求国际学生递交SAT或ACT,如递交新SAT,无需递交Essay成绩,如递交ACT成绩,无需递交ACT写作成绩,无需提供SATⅡ分数

  ™ 新SAT均分:阅读与写作730-780,其中阅读37-39,数学740-800;SAT考试编号6929

  ™ ACT均分:综合(32-34)、阅读(33-35)、数学(31-35)、写作(8-10);ACT考试编号2386*(2)(17)

  ™ AP、IB与A-Level

  ™ AP课程:4-5分以上都可以抵学分,分数越高抵的分数越多,具体见各学院要求

  ™ IB课程:要求高水准(Higher Level)课程5分以上可以抵学分,具体见各学院要求

  ™ A-Level课程:可抵3-6个学分,具体见各学院要求

  申请注意事项及导师点评:

  华大圣路易斯是一所非常注重标化成绩和学生综合素质的大学。学生应该尽可能的去展示自己的能力,工程学院和商学院同时很注重学生的领导力,是否具有通过看见事物本身去思考的能力。

  通过过往申请来看,早申请的录取几率会比常规申请录取几率高很多,尽量把自己的成绩,活动,以及文书尽早的高质量完成。去递交早申请阶段,争取更大的录取把握。


  朱晓悦

  美国资深留学顾问,热爱教育事业,毕业于美国迈阿密大学。多年的美国留学背景,对美国的学习和生活一集本土文化有这深刻的了解。留学美国期间走遍美国各地。善于根据学生的个人情况制定留学方案,曾帮助众多学生申请到名校OFFER!希望用个人经历与经验更贴的服务于留学的学生们。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.