郑州

0371-88886987

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

美国早申优势最大的10所大学 看看有你心仪的没

留学评估

2017-12-18 来源:网络


摘要:

  当谈到完成大学申请时,拖延不是一个好的政策。早申请录取率(67.6%)比平均录取率高出16.4个百分点:51.2百分。在这些学院中,大多数是187所学校,通过早期决定或早期行动入学的申请者比例高于普通入学申请者的录取率。

美国早申优势最大的10所大学

  早期的申请者在一些学校有很大的录取优势。例如,在州长州立大学,所有伊利诺伊州学校在2016年秋季的早期申请者都被提前入学,但在常规入学申请中只有40.2%的申请者被录取。

  在早期申请人比正规申请人优势最大的10所大学中,平均受理率为86.5%,平均受理率为31%。

  以下是2016年秋季录取率超过正常录取率最高的10所大学。

  美国国立大学、州长大学、西蒙斯学院、圣约翰学院、三一大学、圣约翰学院、塔尔萨大学、阿肯色大学、丹佛大学、奥古斯塔学院。下表是:早期申请录取比例,一般录取比例,美国大学排名,所属州等具体信息。

美国早申优势最大的10所大学

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.