郑州

0371-88886987

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

郑州新东方前途出国2018年春节放假通知

留学评估

2018-02-09 来源:郑州新东方前途出国


摘要:

  尊敬的郑州新东方前途出国客户:

  新春伊始,万象更新,在2018年新春即将到来之际,郑州新东方前途出国全体员工在此深深感谢您长期以来对我们公司的支持与厚爱! 向您致以最诚挚的祝福与问候! 在新的一年里,我们会更加努力,给您提供更优质的服务!

  2018年郑州新东方前途出国春节放假时间:2月13日至2月19日共7天


  为了保证服务的效果,在春节放假期间:

  如果您想要咨询留学方面的问题,可以在线填写免费留学评估,或者给我们的在线留言,节后我们会第一时间处理。

  您还可以通过我们的官方微信(微信号:zzqtcg)和我们随时保持联系。

  已经签约郑州前途出国的同学,如果您有问题,可以通过电话,邮件,qq,微信等方式联系顾问老师本人,培训方面也可以反馈到各自班级微信群,老师会第一时间回复。

  因假日给您带来的不便,我们深表歉意,望见谅!

  最后,祝您在新的一年里万事如意、幸福安康!

     郑州新东方前途出国

2018.02.09


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.