郑州

0371-88886987

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

澳洲酒店管理专业最牛学校----格里菲斯大学

留学评估

2018-05-10 来源:网络


摘要:

  说到格里菲斯大学,名气虽然少逊色于澳洲八大,但是他的酒店管理专业,却是澳大利亚首屈一指的。对酒店管理有兴趣的同学,不妨考虑继续看下去。

格里菲斯.jpg

  格里菲斯大学(Griffith University)是澳大利亚一所综合性公立大学,成立于1971年,位于澳洲的“阳光之州”昆士兰州。学校有5个校区,45000余名在校生,4000多名教师,超过20万名毕业生。格里菲斯大学是澳大利亚最先进、最创新、最具活力的大学之一。最新出炉的QS世界大学排名中,格里菲斯大学排名世界第336位,与中国的南开大学、同济大学、西安交通大学排名不相上下,8个学科QS世界排名前100位。酒店与休闲管理专业澳洲第一,世界第九。

  下面为大家介绍格里菲斯大学的最牛专业——酒店管理专业。

HOTEL.jpg

  格里菲斯大学——酒店管理专业的优势:

  1世界排名高:2018年世界酒店管理专业排名top9。

  2课程丰富:可为学生提供最先进、最严谨的职业管理知识,其核心课程包括了管理和服务业管理的本质。

  3实习机会多:酒店管理专业的课程注重理论与实践相结合,学生在学习期间会有大量的实习课程,增强的学生的实践经验,也为学生毕业后出来工作提供绝对的竞争优势,这是很多国家不能及的。

课程设置.jpg

  课程设置:

  一. 本科学士学位课程 Bachelor of Business(Hospitality Management)

  校区:Nathan

  学制:3年全日制

  开学:每年2月

  语言:雅思6.0分,单项小分不低于5.5分

  就业方向:

  Club and Gaming Management – 俱乐部和游戏管理

  Conference & Function Management – 会议和功能管理

  Food and Beverage – 食品和饮料

  Supervisory Positions – 高管职位

  Guest Services – 客户服务

  Corporate Hospitality Traineeships – 企业酒店管理培训

  二. 研究生学位课程 Master of Business(International Tourism and Hospitality Management)

  校区:Gold Coast

  学制:1年全日制

  开学:每年2月和7月

  语言:雅思6.5分,单项小分不低于6.0分

  该课程的毕业生可以从事国际酒店和度假集团、独立的餐厅和国际公认的连锁机构、娱乐与休闲机构、酒店业与航空公司的商品和服务供应商以及其他广泛的相关产业的管理工作。

  专业认证:完成该专业学习后,可以满足下列机构的职业认证要求。 International Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (CHRIE) Hotel

  在未来五至十年内,国内酒店管理业中高级管理人才严重匮乏,可以预计,酒店管理业的高端人才非常紧缺,就业前景良好。如果你想要找到一份有价值的工作,成为国际化酒店管理人才,那么这个理论与实践相结合的课程真的非常适合你!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.