宜昌

0717-6789555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

日本高中留学费用解析

留学评估

2017-05-27 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要:
申请日本高中留学的学生越来越多,那么日本高中留学的费用情况是怎么样呢?
日本高中留学费用
最近日本留学越来越低龄化,越来越多的人选择到日本上高中,那么日本高中留学的费用需要多少呢?下面为大家总结了下日本高中留学各项花费的数据,可以参考下。当然,具体在日本高中留学费用的多少还要取决于自己,要看个人的生活习惯和生活水平,值得注意的是日本虽然允许学生打工,但高中生到高二才可以打工。
日本高中留学费用-学杂费:
一般的语言学校,入学前必须交10万5千日元学费及35,000日元的教材费;入学后的3个月以内再交105,000日元。
日本高中留学费用-学费:
在学校指定日期内,再交后期6个月的210,000日元的学费。
日本高中留学费用-生活费:
日本大学生的标准每个月12万,房租:35000日元。旅游、消费品:15万日元。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.