宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

名校巡礼丨伦敦政治经济学院(The London School of Economics and Political

留学评估

2017-08-18 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要:

伦敦政治经济学院(The London School of Economics and Political Science,简称LSE。创立于1895年,为伦敦大学联盟成员,与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院并称“G5超级精英大学”,也是英国金三角名校和罗素大学集团成员。

伦敦政治经济学院是一所专注于社会科学领域的世界顶尖学校,是经济金融领域的全球先驱。LSE在金融界和政商界享有极高口碑。现任美联储主席珍妮特·耶伦曾在LSE执教。在最新由英国官方每7年发布一次的大学科研水平排名(REF)中,LSE拥有英国最高比例的世界顶尖研究,高于牛津剑桥。在所有的欧洲大学中,LSE培养了最多的亿万富翁。

 

学校特色

 

学生国际化是学院的特色之一。全日制学生约有7500名,其中英国本地生占38%,另外18%来自欧盟成员国,44%来自世界其他120多个国家及地区。本科生占48%,研究生占52%。女性学生占48%

伦敦政经学院的校园位于伦敦市的法律中心Holborn,毗邻皇室法庭、英国广播公司和伦敦四大法律学院,界于West EndCity之间,大英博物馆、伦敦大学总部、Senate House图书馆和小型专业图书馆都离该校不远。其中最著名的林肯法律学院就近在咫尺。

 

课程设置

 

伦敦政经学院提供超过120个科学硕士(MSc)课程,2个公共管理硕士(MPA)课程,一个法律硕士(LLM)课程,30个科学学士(BSc)课程,一个法律学士(LLB)学位,2个艺术学士(BA)学位(国际历史和地理)。这些课程通过学校19个科系,超过30个研究中心和一个语言教学中心授课。主要科系及研究中心如下表:

 

住宿条件

 

    伦敦政治经济学院LSE的住宿条件不佳,入学学生大多需要申请伦敦大学(UOL)的学生宿舍或校外居住。近几年有所改善,新校舍的落成使宿位增加到2,800个,都紧邻着主校区,可以满足新生和多数3年级学生的需求。

伦敦政经学院的住宿安排在其开设的学生公寓,学生公寓分布在伦敦市中心十个不同的区域。在学生公寓居住的学生超过3,400人。最大的学生公寓Bankside公寓于1996年开放,8层楼可以居住617名学生。

学生生活

距学校最近伦敦地铁站是Holborn站,Temple站和Covent Garden站。20071114日之后,通往欧洲大陆的欧洲之星火车移到圣潘可拉斯车站,距离学校步行大约要25分钟。此外,到Aldwych和国王大道的公共汽车会直接停在学校的Houghton街。

 

申请条件

 

本科

本科生申请条件

开学时间:每年10月中旬

申请截至日:每年115

IELTS分数要求:7分(单项7分)

TOEFL分数要求:107分(单项25分)

 

研究生

研究生申请条件

开学时间:每年9月左右

申请截至日:不确定,Rolling Basis

IELTS分数要求:7.0分(法学系7.5分)

TOEFL分数要求:107分(法学系109分)

大学GPA:均分85分以上


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.