宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

2019英国留学谢菲尔德大学申请要求是什么?

留学评估

2018-10-12 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 2019英国留学谢菲尔德大学申请要求是什么?
   2019年英国留学申请正在如火如荼的进行中,相信不少留学“早起鸟”已经开始进行择校择业,并且备战雅思,提升学术背景了。不过,进行留学规划之前,最好先了解目标院校的录取要求是什么。不要等到最后发现,自己的国内院校都不在他们的List上面,所有的前期准备都将付之东流。

  在英国众多院校中,G5超级精英大学,红砖院校以及罗素集团院校是备受学子青睐的。G5院校申请难度以及录取率,不用小编多说什么也知道是不容易的。于是很多学生转选择罗素以及红砖院校。谢菲尔德大学即是红砖院校之一,也是罗素集团大学之一,历来申请的学生都不少。那么,你知道2019年,谢菲尔大学的申请要求吗?接下来,一起看看吧。

  排名前100以及211, 985 大学,最低成绩75%。管理学院将只接受这些大学。

  排名101-300的大学,最低要求80%。

  新闻学只接受来自前200以及211/985大学75%的成绩(不仅仅是前100,以及211/985大学),然后是来自排名 201-300的大学成绩需要80%,300以外的大学成绩需要85%的需要case by case。

  Digital Media&Society将只接受来自前200以及211/985大学的学生。

  Economics将只接受来自前300以及211/985大学的学生。

  East Asian Studies将接受来自前300以及211/985大学,成绩为75%的申请。

  300+ 排名的大学基于case by case basis,最低要求85% (意味着一些学系可能会接受,一些不会)。

  谢菲尔德大学 排名见证实力

  谢菲尔大学无论是在各大大学排行榜中,还是在学术科研实力,一直都位列前茅。在最新发布的The Times Higher Education (THE) Europe Teaching最新排名中,谢菲尔德大学在八个欧洲国家的250所院校中名列第11名!同时,谢菲尔德大学也在2019年卫报大学指南中取得了成功,被评为 The UK’s best for courses,排名见证实力,谢菲尔德大学表现着实亮眼。

  谢菲尔德大学 即是罗素也是红砖

  英国红砖大学以及罗素集团大学如同美国常春藤院校般的存在。而谢菲尔德大学除了是红砖大学和罗素集团成员之一以外,还是世界大学联盟,欧洲大学协会,白玫瑰大学联盟以及N8大学联盟的成员之一。

  谢菲尔德大学 成就每一位学生

  谢菲尔德大学成立于1828年,至今已经有190年了。作为一所英国的百年老校,帮助无数学子取得成功,至今已经培养出了六位诺贝尔奖得主以及众多在国际上有重要影响力的知名人物。

  培养出优秀的人才离不开学校一流的教学设施以及出色教师团队。学校的图书馆各类馆藏多达1300万,学校所有计算机都与校园网相连,同时学校的健康中心提供基本医疗保健服务。

 

  以上就是对“2019英国留学谢菲尔德大学申请要求是什么”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.