宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

荷兰艺术类专业推荐

留学评估

2017-04-20 来源:宜昌新东方前途综合整理


摘要:
多媒体艺术与工艺

  多媒体艺术与设计是一个年轻而独特的学科。是基于艺术、科技和社会科学三个方面而设置的,其中图象语言是贯穿整体学习的主题。该专业的学习主要面向一些与应用艺术,创作与设计,互动媒体,媒体管理以及图像化剧情等有关的职业。该专业以其就业领域广泛吸引着众多留学生的赴荷留学。

设计类专业

  17世纪开始,荷兰在工业设计、艺术设计领域的世界领先地位早已有目共睹,有关实用美术、建筑、时装设计、工业设计专业的学校也闻名海外。阿姆斯特丹皇家艺术学院是世界最著名的艺术设计学院之一,也是唯一的只有研究生阶段的艺术设计学院,专业设置相当齐全。荷兰艺术类留学费用低廉,学生就读的学校全部是公立的应用大学,是出国留学学生的不错的选择。

音乐类

  荷兰以其高质量的教育吸引着越来越多的海外留学生,荷兰艺术学院为那些怀着追求音乐梦想的学生提供了广阔的施展空间,从各个方面启发学生,提升其的音乐水平。沉浸在欧洲的文化艺术氛围中,学生可以真正了解欧洲的文化和艺术,获得创作灵感。

美术类

荷兰美术中最引人瞩目的为绘画,建筑次之,雕塑居中。而在绘画方面,17世纪的荷兰画派尤为重要,伦勃朗最为荷兰最伟大的天才画家将荷兰绘画推向顶峰,对后世产生尤为深远的影响。荷兰艺术学院为海外留学生提供了一切开发才能、激情与想象的平台,是学生从自身及其他方面获得艺术灵感。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.