宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

瑞士留学食品营养学专业

留学评估

2017-03-08 来源:网站


摘要: 摘要: 新东方前途出国说:瑞士留学食品营养学专业好不好。留学瑞士学食品营养学专业是非常热门的,但最主要的还要看你是不是喜欢。

 留学瑞士学食品营养学专业是非常热门的,但最主要的还要看你是不是喜欢。

  【瑞士留学食品营养学专业好不好】首先要了解一下营养学专业里的一些概念。食品科学(food science)注重食品生产和安全(食品在进厨房之前所发生的事情),膳食学(Dietetics)专业主要培养膳食学家,而食品和营养学将两者结合,在健康饮食和生活方面会有广泛的交叉学科的学习。

  【瑞士留学食品营养学专业好不好】食品营养学专业通常会设在大型综合性大学的农学院,应用科学学院,人体生态学,家庭经济学,家庭和消费者科学的下面。而且在有些学校,食品科学专业和营养学专业是分开设置的。

  本科头两年,你将学习化学,生物化学,生理学以及微生物学。如果学生计划研究膳食和营养教育方向,那么你还将学习教育学和沟通学。如学生将来想往商业发展,那你还将学习工商管理,市场营销,计算机和公共关系课程。社会学和心理学也将会是很有用的课程。

  除了课堂学习之外,很多课程会有实验室的工作,比如,识别存在于食品中的微生物。学生也会参与到短期的实验以及独立项目中。有些大学的该专业是经过美国食品技术和膳食协会批准和认证过的。但也有一些学校未经过认证,水平和要求也相对要低一些。

  【瑞士留学食品营养学专业好不好】食品营养学专业职业导向和就业前景:

  食品采购经理,食谱设计人员,产品科研人员,营养顾问,社区营养学家,报纸杂志食品栏目编辑,食品药品管理局或者是农业部的检查人员。

  要成为一名注册营养学家,你必须完成本科课程,参加实习项目,并通过注册考试。

  食品行业对于各种专业人才的需求一直是比较稳定的,人口的增长和新食品的开发都为增加就业提供了机会。目前人们特别关注食品安全,因此食品安全方面的人才就业应该不成问题。同时,人们对于食品营养和健康饮食的需求也使营养学家和膳食学家有稳定的就业。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.