宜昌

0717-6789555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

法国留学优势大揭秘

留学评估

2017-05-18 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要:
 近年来,国内学生选择申请赴法国留学的人数日渐增多,尤其是法国商科的教学质量大幅提升后。法国的艺术类和理工类的专业人数也不少,下面为大家详细介绍法国留学优势专业详情。
 
商科:金融、市场、奢侈品管理、葡萄酒贸易、艺术文化管理等。
 
艺术类:绘画、雕塑、服装设计、产品设计、造型设计、舞台设计、电影等。
 
理工科:香水、化妆品研究,电子信息,机械制造等。
法国留学优势:
1.法国教育历史悠久,法国教育质量傲居世界第三。学制设置灵活,发达的教育体制使法国的高等教育质量得以保证,法国文凭国际公认。
2.法语作为世界第二大官方语言,在全球应用范围十分广泛,加上国内外必修的英语,令留法学生成为炙手可热的双外语国际型人才。
3.公立大学一律免学费,留学生与法籍学生一样享受政府住房补贴、交通补助、医疗保险等待遇,同时留学生从就读专业课开始允许打工,报酬不低于9欧/时;被称为"精英教育"的商学院学费相对较低,更因其高就业率受到留学生的欢迎。
4.获得法国申根签证可以任意畅游欧洲20多个国家,如意大利、德国、西班牙、瑞士、荷兰等,感受欧洲各国的风土人情和多元文化,增长见识,为你的人生增添一笔不可多得的财富。
5.法国是多民族国家,历史文化底蕴深厚,民族关系融洽,社会稳定,为留学生提供了良好、安全的学习和生活环境。
6.近年中法经贸往来及科技合作日益广泛,为留法学生提供了更宽广的就业前景,一千多家在华法企对具有中法文化背景、精通中法双语的海归人才求贤若渴;而法国大学的毕业生更可留在欧洲工作或移民加拿大等国。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.