宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>选校指导

美国私立高中排名是怎样的?

留学评估

2018-10-12 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 高中留学美国,全英文的生活环境,非常适合学习英语。高中留学美国,学生能更早地接触美国的教育体制,熟悉考试规则,参加各类升学考试(如SAT)更得心应手,升入美国名校更容易。高中留学美国,离开父母独自在美国学习生活,能培养他自我独立意识。去美国留学前,很多学生都会参考美国高中的排名情况。那么,美国私立高中排名是怎样的?
   先来说说美国高中分类:私立&公立

  美国的高中分为公立和私立两种,公立高中由政府资助供当地学生就读,无需费用。美国私立中学一般为9-12年级(相当于中国的初三到高三)。私立中学,隶属于私人机构或宗教团体,由民间出资,供当地或外籍学生就读。

  在美国有2000多所获得认证的私立高中,各州都有著名私立高中。一般而言,在美国著名私立高中上学,毕业后进入美国名校的比例要远远大于公立高中。

  全美私立寄宿高中排名

2.jpg

  全美私立走读高中排名

3.jpg

  美国高中排名只是一个参考,具体的还要根据自己的学习成绩、性格特点进行选择。

 

  以上就是对“美国私立高中排名是怎样的”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.