宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国留学美国高中推荐信写作要点解析

留学评估

2018-10-09 来源:


摘要:
   申请美国中学需要的文书包括个人简历、自荐信、推荐信及Essay等。如何进行美国高中申请推荐信写作?美国高中申请推荐信写作要点有哪些?美国高中申请推荐信要叙事么?美国高中留学专家表示,推荐信作为重要的一环,几乎是每个学校都需要的一类文书,美国高中推荐信很重要。

  美国高中申请推荐信写作要点一:推荐信的数量

  美国高中申请推荐信一般为3封推荐信,即在读学校的英语、数学、班主任或校长推荐信,同时,学校一般都有相应的推荐信表格,需要老师填写并附上一封完整的推荐信。每封推荐信必须由推荐信老师亲笔签名,不能复印。有的学校有额外推荐信,历史老师、科学老师或者兴趣爱好老师(音乐、艺术老师)的推荐信为好。

  美国高中申请推荐信写作要点二:推荐信写作要有叙事性

  针对学生申请美国高中时推荐信是否要叙事,是否要有故事情节的情况,中国老师写的推荐信的普通问题是太笼统,用中国化的思维模式来介绍学校声望、入学标准、学生成绩优秀等等,这样不是不好,只是对申请美国高中来讲,美国的招生办更希望家长、老师等提供一些对学生更有价值的信息。美国招生官不希望看到的仅仅是简单地陈述学生多么优秀,而是要具体到某一件事上。申请美国高中时提供的推荐信要有故事情节,是通过实际发生的小故事来体现孩子的性格特征、学习能力等方面。

  美国高中申请推荐信写作要点三:推荐信写作要塑造优秀的、全方面发展的学生形象

  推荐信写作的时候,应该整合学生所有资料,然后综合分布在所有老师的评语中,塑造优秀的、全方面发展的学生形象。几位老师介绍学生的特点可以交集,但必定有不同之处。申请美国高中时,一定要避开写推荐信的思维误区,多写案例,体现活生生的、与众不同的、只有学生才特有的事情。

  以上就是对“美国留学美国高中推荐信写作要点解析”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.