宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国高中申请步骤及详尽时间规划

留学评估

2017-11-17 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要:

  无规划不留学,尤其是低龄留学申请美国高中。但是美国高中留学人群还不占主流,资料和经验相对较少,所以在申请前一定要仔细了解申请步骤。

>>测测你的录取率<

  在做高中留学规划的过程中,家长和学生可按照如下几步骤进行高中的申请:

  前期评估(软性及硬性),—材料收集、语言准备,文书挖掘,创作文书,文书校对,同步选择学校,定文书、定学校,面试准备,辅导,录取追踪,签证材料制作,面签辅导,寄宿(家庭)筛选,行前准备,出国。

  1月

  (1)做好充足的心理准备,以一种备战的心态进入高中申请;

  (2)准备TOEFL;

  (3)安排全年的TOEFL考试。

  备注

  (1)寒假里可以上一次TOEFL的培训班。只要一次就够了,其余以自己练习为主;

  (2)TOEFL考试,三次最合适,暑假前一次,十一前后两次。TOEFL考试考位紧张,一旦确定,尽快报名。

  2月

  (1)如果暑假想赴美参加Summer School的话,开始准备申请;

  (2)继续准备TOEFL。

  备注   可以把申请Summer School当成申请学校的预演。

  3月

  (1)寒假过后,参加SSAT培训班;

  (2)继续准备TOEFL;

  (3)开始接触留学指导老师。

  备注   在参加SSAT培训的同时,反复做SSAT的练习题。

  4月

  (1)继续参加SSAT培训;

  (2)继续准备TOEFL;

  (3)继续接触留学指导老师。

  5月

  (1)参加第一次TOEFL考试;

  (2)继续准备TOEFL和SSAT;

  (3)继续接留学指导老师。

  备注

  (1)暑假之前一定要考一次TOEFL,或五月或六月,检验一下自己的真实水平,以便在暑假里能有针对性地复习;

  (2)大多数留学中介或教育顾问都需要有一个托福成绩先圈定第一批候选学校。

  6月

  (1)确定(最晚时间点)留学指导老师 ;

  (2)继续准备TOEFL和SSAT。

  备注   留学指导老师最好在上半年早些确定,最晚暑假之前确定,以便在暑假里能和顾问有效地沟通,得到更多的指导。

  7月

  (1)或赴美参加Summer School或继续强化TOEFL和SSAT;

  (2)可以针对第一次TOEFL的结果,选择是否参加培训班;

  (3)根据第一次TOEFL成绩,和留学指导老师协商,初步确定一些学校。

  备注   一旦选定部分目标学校,就要仔细研究,不能看翻译的简单资料,要上学校的网站查阅。

  8月

  (1)8月1日,注册SSAT考试;

  (2)继续强化TOEFL和SSAT。

  备注

  (1)SSAT考试最少两次,最多三次。以大陆为例,基本就是十一月,十二月和第二年的一月的每月上中旬;

  (2)暑假的时间比较完整且不受干扰,应该抓紧利用好。

1 2

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.