宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>考试攻略

SSAT阅读技巧,对你绝对有用!

留学评估

2018-10-08 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: SSAT,全称Secondary School Admission Test,中文名称为美国中学入学考试,适用于美国、加拿大私立中学的入学,是申请者所必须具备的一个考试成绩。主要测量学生的数学、语文以及阅读理解能力,考察考生的逻辑思维和发展潜力。
   SSAT阅读技巧,对你绝对有用!

  SSAT阅读技巧:

  1 参加有时间限制的SSAT阅读练习题训练

  对于一门考试来说,最有效的准备方法肯定是做练习了。通过做练习可以充分了解自己的SSAT考试各环节的疏漏和需要加强注意的环节,查漏补缺。做练习的时候要严格按照考试时间进行。

  2 多做SSAT阅读题

  读书绝对是开阔自己眼界,积累写作素材的有效途径,这不仅仅是对SSAT考试来说的,而是对所有的考试,还有写作,阅读考试来说的。

  阅读可以更好地了解难度较大的文本,积累词汇和写作素材。选择自己感兴趣的书籍阅读。此外,读书的时候选几本经典的来读。因为,那些小说经历住了时间的检验,跟现在社会的发展仍然有联系。

  3 阅读的时候,注意打造自己的词库

  在阅读的时候,注意记下自己不熟悉的不会的单词,打造自己的词库。可以从基本的词根开始,例如 “geo” 和 “earth” 以及 “biblio” 与“book” ,这可以快速帮你拓展自己的词汇量。如果你能快速的了解这些根词,那么很快的就能熟练应用英语了。

  4 记住自己所阅读的东西

  如果发现在阅读的时候,记不住自己阅读的东西,那么就是选择了一个错误的时间做阅读了。如果在劳累或是分神的时候一定记得不要做阅读。尽量选择一个合适的时间做阅读。比如,自己能够全身心的专注注意力的时候。做阅读的时候,做好笔记,并且在关键内容处做标记,记住故事发展主线或是主要人物等都很重要。

  以上就是对“SSAT阅读技巧,对你绝对有用”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.