宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

女生想美国留学最适合的专业有哪些?

留学评估

2018-10-11 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 女孩子去美国留学最适合读什么专业呢?
   美国留学最适合女生的专业有很多,其中,美国大学的教育学是一个比较受女生欢迎的专业。在美国无论是小学还是中学,女教师在教师中占有很高的比例。

  所以,美国大学中的教育学专业对于女大学生来说是非常著名的“软专业”。在美国有80754名女大学生获得教育学学士学位,占以前同类专业学位总数的78.7%,男大学生所占的比重是21.3%。而从教育学专业毕业的学生大多都会成为中小学教师。

  美国留学除了教育行业还有很多专业适合女生就读。如:

  1、医学类相关专业:移民专业 备受推崇;

  2、法律相关专业:受人尊敬 薪资丰厚;

  3、会计专业:人才紧缺 利好移民;

  4、英语语言和文学专业;

  5、艺术类相关专业:世界艺术 心之所向;

  美国留学其他专业还有社会科学和历史专业、视觉和表演艺术专业、人文科学专业、商科专业、专业和相关健康的临床科学专业等等,这些专业也都是女生选择最多的专业。

  在美国留学选择专业时更多的一定是看重就业的前景。然而男生和女生在选择上是有差异的,男性大学生在许多专业领域仍占主要地位,而这些专业毕业生的职业生涯都会有着较高的收入。像工程专业、计算机和信息科学专业,这些专业领域至今还是男性学生“一统天下”。女性大学生在一些美国留学专业领域也是独领风骚,而这些专业是女性长期以来最喜欢的专业。

  以上就是对“女生想美国留学最适合的专业有哪些”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.