宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国本科留学选择中国学生多的大学有什么好处呢?

留学评估

2018-10-11 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 来和小编一起看看美国本科留学选择中国学生多的大学有什么好处

  对于美国本科留学的学生,如果在选校的时候选择中国学生多的大学,对自身的好处还是挺多的。除了在生活上的帮助以外,在学习上也会有很多的问题可以请教。未来留学毕业,校友资源会更丰富。

  美国大学招收中国学生多,说明被录取的机会更大,申请的成功性更有保障,在课堂上你无须花费太多时间习惯课堂和交流,因为同胞多,还是感觉亲切的,同时,遇到任何困难,也总能找到同胞来帮忙,尤其是一些涉及到签证,续签,回国等等的问题,美国本科留学期间没有小伙伴才着急。最重要的一点是,中国学生多也就意味着你的校友人脉更加丰富,同胞更加愿意帮你提供工作机会,即便毕业回国了,你的校友人脉资源也是杠杠的。

  当然,还有一点就是,美国本科留学能够容纳国际学生也说明了学校的综合实力,中国学生比例高,学校也会在政策上更加照顾比例高的国际学生,给到中国学生的支持,如:课业指导,生活帮助,社团的活跃度等等方面,也会更多更好。美国留学的融入度更高,孤独感也小很多。

  在美国本科留学选校时,除了院校排名、专业排名等硬性指标外,国际化程度与对留学生的友好程度也是非常重要的指标。中国小伙伴多的项目,可能优势更大哦。而且大家也都了解,我们国人的鉴别能力还是很强大的,大家都争抢着去好的项目,好的地理位置,所以,从另一点来看,中国人多的地方,肯定具有就业资源强,环境美,生活便利等等标签的。

  总体来说,美国本科留学选择中国学生多的大学对于刚去美国的学生有很大的心理安慰,各方面学习生活也会好很多。在大学的师哥师姐一般都会帮助新来的学生解决各种入学问题,让大学新生活融入的更快。

  以上就是对“美国本科留学选择中国学生多的大学有什么好处”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.