宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

武大学霸圆梦法国前5高商

留学评估

2015-12-14 来源:新东方前途出国


摘要: 武汉大学学霸法语专业,成功从法语跨专业申请到法国前五名高商,文书上注重强调个性,找到解决方案,成功录取。

学生姓名:这位同学 

基本条件:雅思7分 GMAT 700分  GPA 3.7 

学生背景:武汉大学法语专业 

录取学校:EMLYON里昂高商 

录取专业:Master in Management 

申请优势:雅思7分,GMAT:700,有着良好的大学成绩和相关实习经历。

申请劣势:法语专业,申请商科,专业不匹配,属于转专业申请。

顾问分析:

第一次接触到这位同学的时候,就深深的感受到了她对法国文化的热爱及向往。从很早开始就想去法国留学, 因此一进到大学就选择了法语专业,积极地学习着,并在大学四年期间保持着良好的学科成绩,无论是从学习态度,学习能力还是学习方法上,学生都非常优秀,可以说是一个学霸类型的孩子,因此我们把申请院校也定位在了全法前五的顶级私立高商上,学生也很积极的配合我们,及时考出了雅思7和GMAT700分的喜人成绩,一切都顺利进行。但就在此时我们遇到了申请过程中的第一个也是较关键的一个问题——校方面试!因为法国高商致力于培养综合性人才,除了看学生的学科成绩外,也希望看到学生对事物独特的见解,但这恰恰也是这位同学乃至大多中国学生的一个短板——缺乏个性!此时,我们的后期老师凭借着多年高商申请经验及时给出解决方案,帮助学生调整心态及面试思路,在后期老师耐心细致的指导下,学生面试技巧渐入佳境,表现一次比一次好,最终在里昂高商的面试上以独特的自我介绍加上清晰的职业规划给面试官留下了深刻的印象,顺利地拿到了offer! 本次申请我们在其很好的背景基础上,主要是面试方面的辅导,这次成功申请就是靠这出色的面试,同学也承认是面试辅导对其帮助很大,最终去了自己心仪已久的学校。

顾问介绍屠胜 从业六年 擅长申请法国,瑞士,香港,荷兰,新加坡,爱尔兰。

个人介绍:七年的旅法学习生活经历,真实的留学生活体验,擅长针对学生的性格特点制定个性化的留学方案,尤其擅长学生的留学整体设计和规划。习惯从学生的角度来具体确定留学方向和目标。希望在自己的帮助下,每个身怀留学梦想的同学都能够美梦成真。

顾问博客http://qiantu.xdf.cn/blog/tusheng



新东方出国留学
是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!

官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.