宜昌

0717-6789555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

与韩国总统同行 西江大学录取实录

留学评估

2015-01-30 来源:北京新东方前途出国


摘要: 学生的在校成绩是硬伤,只有2.49,这个成绩始学生在开始申请的时候就处于被动。看看前途出国老师们是怎么助其申请到西江大学的。

案例信息

分公司

北京

录取专业

国际关系研究

录取阶段

研究生

录取院校

西江大学/梨花女子大学

院校排名

QS全球400

专业排名

QS全球110

学生姓名

这位同学

指导顾问

曹禹 我要咨询

所属部门

亚洲部

学生信息

就读
高中/本科

国内某大学

标准化考试成绩

雅思:6.5

GPA

2.49

获奖及
活动经历

  “飞思卡尔”杯智能汽车竞赛全国总决赛暨国际冠军赛志愿者;植树节志愿者;
   国有企业社会调查;少数校内奖项:三好学生、学习进步奖、人民奖学金;

 

爱好及特长

  古筝、长笛、绘画

 

学生
优劣势分析

  优势:一年大型跨国企业工作经历;托福成绩
劣势:GPA过低,学校出身一般

 

申请方案
简述

  学生一开始对于自身的定位比较清晰,但是缺少明确的目标,通过沟通我了解了学生的兴趣和特长,由于学生在没有韩语基础的情况下想去韩国留学,最终我给学生推荐了韩国顶尖学校联合开设的GSIS英文授课项目

 

申请过程
简述

  学生的在校成绩是硬伤,只有2.49,这个成绩始学生在开始申请的时候就处于被动。针对这种情况,指导学生主动联系教授,把详细的学习计划告知教授,从而赢得教授的青睐,弥补了成绩上的劣势。文书方面从一开始告知学生需要针对申请专业写出自己的感悟,然后介绍了一些相关书籍,学生在看过之后加深了对一些重点知识的理解,在之后的文书制作中能够很好地表达出自己的观点,同时在文书中综合了近年韩国的大学对于留学生的关注点,从而扬长避短,把学生的突出面完美展示出来。

 

指导顾问信息

顾问姓名

曹禹 我要咨询

学历背景

 

本科

从业年限

 

1

擅长领域

  研究生直申、G-30/GSIS英文授课项目

 

成功案例

  九州大学、筑波大学、北海道大学、西江大学、梨花女子大学

 

自我介绍

  每一个出国的孩子身上都肩负了家长的寄托与期望,作为曾经的一员,我很荣幸能够为大家提供自己的经验以便更快的融入留学生这个角色。留学之路或许并不平坦,但是我会陪伴各位同学一起走过!

 

Tips:韩国第一女总统朴槿惠 1970-1974年就读于西江大学电子工程系,获理科学士学位。朴槿惠在2012年大韩民国总统选举获胜,成为韩国历史上首位女总统,亦是韩国唯一父女皆任总统之例子。同时也是东北亚近代历史上首位女性国家元首。

 

    本文资料归北京新东方前途出国亚洲部所有,如需转载,请注明来源。  

 

 

 

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
 
 
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.