宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学最难申请的院校排行

留学评估

2018-10-12 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 加拿大留学最难申请的院校排行,快来看看有没有你的梦校

  加拿大的一流教育水准一直享誉世界,同时加拿大政府对于教育历来也是非常重视,对于教育向来都是有着很高的投入。而这也就是加拿大留学的学费要比其他国家低的主要原因,但是加拿大也有一些比较难申请的院校和专业,现在就来一起看看这些最难申请的加拿大院校排行吧。

  8.University of Western Ontario-西安大略大学

  商科最牛,医学和心理学等文科专业也都拿的出手。城会玩的代表,麻雀虽小但五脏俱全,酒吧一家挨着一家,放纵不羁爱自由骚年们的天堂,但大家看到的只是表象,西安大略身为“八大”之一,申请难度系数肯定不低。

  本科直录申请成功率70%;

  申请条件:

  本科GPA3.0,IELTS6.5/6.0 ,TOEFL83/20;

  研究生GPA70%,IELTS6.5,TOEFL86/20。

  7. University of Alberta-阿尔伯塔大学

  阿尔伯塔的强项一直是医学、商科和采矿一类工程专业,但其实语言学、哲学一类专业也很厉害,护理专业今年排加拿大第二,典型的科研型实力派。排名一直加拿大前五,学校活动也挺多,不过没有那些典型的partyschool热闹。

  本科直录申请成功率65%;

  申请条件:

  本科:GPA70% IELTS6.5/5.0 TOEFL86/21;

  研究生:GPA3.0 IELTS6.5/5.0 TOEFL88/20。

  6.University of Waterloo-滑铁卢大学

  数学、计算机、建筑、以及其他工程专业是滑铁卢的强项,全北美也能排的上名次,另外滑铁卢的co-op甚至吸引很多人放弃其他名校的offer。本科学习的时候就可以工作,到众多国际知名的大公司实习,个人优势直线提升。

  本科直录申请成功率50%;

  申请条件:

  本科:GPA85% IELTS6.5/写说6.5读听6.0 TOEFL90/25;

  研究生:GPA80% IELTS7.0/写说6.5 TOEFL90/25。

  5. Queen's University-皇后大学

  皇后大学是加拿大的贵族大学,也是不太愿意收中国学生,有名的白人学校。皇后的商科、医学、工程、应用艺术等专业都是其优势专业。不仅学校小,连学校处在的Kingston也是小,但风景优美,学生生活充满活力,想体验纯正的英语大学文化就来这里吧。

  本科申请成功率55%;

  申请条件:

  本科:GPA80% IELTS6.5 TOEFL88/写24说22读22听20;

  研究生:GPA3.0 IELTS7 TOEFL88/写24说22读22听20。

  4.McMaster University-麦克马斯特大学

  麦克马斯特大学位于加拿大风景优美的汉密尔顿小城,地理位置虽不占优势,但麦马却是鼎鼎大名的存在。工程、计算机专业在全加拿大都很牛,医学院是全加拿大能与麦吉尔医学院一较高下的。拥有很强的校园精神,这个一般的学校比不了。

  本科直录申请成功率60%;

  申请条件:

  本科 GPA3.0 IELTS6.5/5.0 TOEFL86/20;

  研究生 GPA3.0 IELTS6.5/5.5 TOEFL92/20(工程院80)。

  3.University of British Columbia-不列颠哥伦比亚大学

  UBC,一个注定只能被叫简称的大学,虽然华人很多,但不是你想上就能上,都是实力相当的华人小伙伴才有机会进入这所演值逆天的西海岸名校。UBC的各专业都不错,商科、工程、部分文科都是强势专业,还拥有BC省的医学院,全加拿大最有国际范大学,加拿大最美校园。

  本科申请成功率50%;

  申请条件:

  本科GPA84% IELTS6.5/6.0 TOEFL90/听读22说写21;

  研究生GPA3.0 IELTS6.5/6.0 TOEFL90/听读22说写21。

  2.University of Toronto-多伦多大学

  多伦多大学属于宽进严出型,就算进去了第二年成绩跟不上还是有被退学的危险。多伦多大学的工程、商科、医学、建筑当然首推,其他各专业也都水平很高,在加拿大几乎包揽榜首,教授水平高,但大课确实人超级多。位于多伦多的地理优势,资源与机会是别处比不了的。

  本科直录申请成功率20%;

  申请条件:

  本科:GPA85% IELTS6.5/6.0 TOEFL100/写22;

  研究生:GPA85% IELTS7.0/6.5 TOEFL93/写22。

  1.McGill University-麦吉尔大学

  麦吉尔是严格的分控,分数不够基本上就只能再见来不及道别,可是能进基本上就能坚持到最后,不像多大的淘汰率那么高。麦吉尔是加拿大人甚至是美国人心目中名副其实的老大,相当于咱们心中的清华,工程、医学、计算机、采矿、和众多文科专业都实力不俗。麦吉尔是法语区的英语大学,入学分非常高,能进的基本上都是学霸,但还好这里的慢节奏适合享受生活,英语文化的严谨与法语文化的浪漫你在麦吉尔都能找到。

  本科直录申请成功率25%;

  申请条件:

  本科:GPA85% IELTS6.5/6.0 TOEFL90/21(教育、管理100,音乐79-80);

  研究生:GPA3.2 IELTS6.5 TOEFL86/20。

  想要留学加拿大的学生需要提前至少1到2年进行针对性的规划与准备。加拿大高校越来越看重申请人的综合能力;加拿大硕士申请,学校除了要求申请学生达到学术成绩及语言成绩的标准之外,更加关注学生的活动经历、实习经历、以及工作经历!

 

  以上就是对“加拿大留学最难申请的院校排行 ”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.