宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

多伦多大学研究型硕士好申请吗?

留学评估

2018-10-06 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要: 多伦多大学研究型硕士好申请吗?下面来跟小编一起看看多伦多大学研究型硕士申请的那些事
   多伦多大学研究型硕士好申请吗?如果是国内刚刚毕业没有学术研究背景的学生,一般都会申请授课式硕士。想要申请多伦多大学研究型硕士,学生要做过与申请专业相关的研究,学术背景要很好才行!
多伦多大学研究型硕士好申请吗

  多伦多大学是世界著名公立研究型大学,享誉全球的高等学府。申请研究型硕士窍门之一仍然是首先通过查看学校专业网站查找一些实验室的工作,和该校系里的老师建立起关系,然后可以询问老师是否了解哪些老师在你感兴趣的领域里可以报考,然后有可能系里的老师就会给你介绍他的同事、朋友以前的同学在哪些哪些大学里。最重要的是和导师联系好了以后要能向导师证明你可以协助他完成他所研究领域的工作,因为对于研究式的硕士,一般都是要加入到导师的研究队伍中,协助完成导师的课题。

  国际学生研究生申请条件:

  语言要求

  TOEFL:网络考试不低于79,写作21,口语18,阅读13,听力13;

  IELTS 不低于7.0,单科不低于6.5

  学历要求

  完成四年学士学位本科课程

  平均分在75%或以上

  申请材料

  填写完整的申请表

  本科阶段所有课程的成绩单(正式译文)

  学历证书复印件(正式译文)

  英语水平证明

  两封推荐信(带签名)

  从专业的角度上讲完全没问题,还是要看导师,要看看这个导师所研究的领域和申请人有没有契合度,说白了也就是,学生能不能协助导师在该领域的研究。当然了如果学生学术背景很好,而且和导师的研究方向契合度一样,而且本身学生成绩也很优秀,那么导师是没有拒绝的理由的,当然导师也不是他能拍板的,他也需要把自己觉得合适的学生推荐到研究生录取委员会审批,但是如果没有导师的推荐,那一切都是白搭。


  以上就是对“多伦多大学研究型硕士好申请吗”的一些介绍,如果你还有任何疑问,可以在线咨询宜昌新东方留学专家,我们会针对您的个人情况给出合理的申请建议和留学规划。或扫描下方二维码,即可免费获取留学指南和一份专业留学评估。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.