宜昌

0717-6789555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

2018澳洲留学申请时间规划

留学评估

2017-11-28 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要:

  2018年7月份开学的时间规划:

  澳洲的硕士一般是提前一年申请就可以,国内马上开学进入九月份,很多学生进入大四上学期,正好九十月份是赴澳留学生申请的高峰期。所以时间规划如下:

  

  针对这个时间规划,这里主要重点提两点:

  1.澳洲留学的con-coe政策

  该政策主要是针对中国大四在读生的学生而言,因为国内大都是6月底才能拿到学位证、毕业证和完整成绩单,拿到这些之后在递给学校,缴费换取coe,递交签证,赶7月份的开学,只剩不到一个月的时间,基本上时间是不够的,所以才出现了con-coe政策。该政策每年三四月份左右出来,学生可以按照各大高校的该政策补交材料,拿到con-coe,这样可以缴费办签证,后期补交完整成绩单等其他材料即可。每年的con-coe政策出来之后我们都会在朋友圈、公众号等进行更新,到时候大家可以关注一下。

  另外澳洲的CON-COE政策,只能通过留学中介才能办理,所以这一点要注意。这里强调的一下,我们留学益网是免中介费办理学校和签证的,所以如果你经济条件不差服务费还想挑战自己的英文可以DIY申请学校,但是后期的con-coe及签证的办理我们是收费的;如果想免去这部分服务费,那就从申请学校开始找我们吧!!

  2.语言班问题

  大家可以看到6月份毕业,7月份就飞去澳洲,所以如果想要赶7月份主课的开学,那你的语言入学条件一定要达到学校标准,否则只能配语言,主课延迟到2019年2月份开学,所以小伙伴们,大四主要就是论文,除了论文外,要好好复习英文啦!

  那延期的话,就不用走con-coe政策了,拿到毕业证、学位证和完整成绩单、雅思成绩后补交给学校,该配语言配语言,按着正常的申请流程走就可以了。

  2018年2月份开学的同学:

  现在都是8月底了,所以时间方面会比较紧张,建议学生拿着满足学校要求的雅思成绩来申请,或者配10周语言的学生,也可以先尝试申请一下。

  1.明年2月开学,前边无语言课的时间安排:

  

  2.主课开学前需有10周语言课的时间安排:

  

  整个过程只有2个多月的时间,所以也要做好赶不上明年2月开学的准备,延迟到明年7月开学。

  今天我们的讲座主要是针对大学生升读硕士的人群,昨天我们市场部的同事在筛选进群学生的情况的时候,发现了有很多学生在问升读澳洲本科的情况,比如什么时间申请,申请途径等等,之前我们有针对高中生的讲座。讲座时间有限,就不主要说了,群里如果有想要了解本科的可以直接提问,比如把你们的基本情况大致说清楚,然后我来给你们进行下规划。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.