宜昌

0717-6789555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学 中途想转学怎么办?

留学评估

2017-11-17 来源:宜昌新东方前途出国综合整理


摘要:

  近些年,新西兰成为留学热门之选,那么,如果在新西兰留学途中想转学怎么办呢?下面就随着小编一起来了解一下吧~

测测你的录取率

  一、新西兰留学转学条件

  在新西兰转学是可以转学分的,但是转学分主要针对国内大专或国内大学一至两年级课程在读生,新西兰转校申请者可以将在国内已修完的学分转到新西兰大学相关专业,这样一来,学生就可直接入读新西兰大学二年级专业课程,一般情况下,转学分学生只需要2年的时间就可获得学士学位。

  并不是只要满足以上新西兰转学条件就能成功申请转学分,申请者选择的学校,专业,课程,都是影响转学分的重要因素。

  新西兰留学转学校,举个例子来说:国内正规大学3年级在读生,已修完2年的大学课程,若想要申请林肯大学继续就读本专业的学士学位课程,则需要学生提供大学成绩单,教授推荐信,大学在读证明以及所学课程的详细描述,这样才有可能成功申请林肯大学转学分。

  二、新西兰大学转学技巧

  1、学好目前的课程

  这样既保证了良好的学业记录有利于新学校的申请,也方便将来转学分。例如医学影像和护理专业有很多相同的基础课,学分可以互认,即使不同的课程,也可能被新专业记为选修课学分,从而减少新专业要修的科目。

  2、保证合格的出勤率

  这是被新学校录取和转签证的重要保障。小编提醒特别要注意的是,有的学生为了购买低廉的打折回程机票,早早地把回国时间定好了,想当然地以为虽然学校没有放假,提前几天回国问题不大,但是这对于高中生来说是极其忌讳的。因为打折机票往往不能改签,向学校请假的时候,学校也不会喜欢这样先斩后奏的行为,这样势必导致后面几天的课程没法上,直接影响出勤率。

  3、参加必要的语言考试准备

  有些要转入的学校有额外的语言要求。例如有个学生在奥克兰大学读书,但是转入别的大学的时候被要求提供新的雅思成绩或者参加校内语言测试。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.