徐州

0577-88809555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

加拿大留学值得申请的10类专业你知道哪些?

留学评估

2017-02-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大热门专业有很多,但并不是所有的专业都适合申请。小编下面就带你了解协一下加拿大留学值得申请的10类专业有哪些?希望小编整理的信息能够帮助到你们。

  留学加拿大,选择一个适合自己的专业非常重要,加拿大热门专业有很多,但并不是所有的专业都适合申请。小编下面就带你了解协一下加拿大留学值得申请的10类专业有哪些?

  1.会计和金融专业

  对于会计和金融专业毕业生来说,经济条件越好,就业前景就越好。特别是银行等一些投资机构,对这类人才的需求量越大。

  申请条件:有很强的分析能力、精于管理;有工商管理、经济、商业或相关专业的本科学历,硕士学历更好。

  2.计算机科学专业

  随着网络技术的发展,计算机基本上是家庭的必备用品。加拿大的计算机以及相关行业目前仍在扩张,对计算机专业毕业生的需求也依然维持在一个可观的增速上。

  3.工程专业

  在加拿大,工程专业毕业生还是比较好找工作的,但是,这类专业申请也有一定的难度。因此,有意向到加拿大留学读工程专业的学生,还需要提前准备好申请材料。

  在工程学位中,生物工程专业的就业前景最好,土木工程、电机工程、机械工程、网路工程和管理、程序和软件工程和石油工程这些专业毕业生的就业前景也不错。

  4.工商管理专业领域

  工商管理硕士是加拿大硕士热门专业,在国际上享有盛誉,而且毕业生有良好的就业前景,因此,申请到加拿大读MBA专业的学生非常多。

  5.人力资源管理专业

  在加拿大,开设人力资源管理专业的学校不是很多。但是,人力资源管理专业是需求较大的专业,各类企业均需要,就业前景很广阔。

  职业导向:毕业生可以从事人事经理、整体管理关系专家、劳动关系协调员、薪资福利管理、管理培训员、职业咨询师等,也可以在经济及管理领域研究、深造。

  6.电子商务专业

  加拿大近年来通过整体规划和统一指导,在全国建立了先进的网络系统。而且加拿大重视网络经济的发展,网络技术得到普及。

  7.酒店和旅游管理专业

  加拿大旅游资源丰富,随着旅游业的发展,酒店和旅游管理专业方面也需要大量的人才。另外,加拿大很多大学为酒店和旅游管理专业学生提供带薪实习的机会,不仅可以积累工作经验,还可以增加收入,学生毕业后,可以直接参加工作。

  8.物流管理专业

  现如今,网上购物越来越频繁,从而带动了物流业的发展。物流管理专业属于应用型专业,经过专业的培训和提升,毕业学生能够从事物流市场研究、物流信息管理、物流系统分析与设计、供应链管理、配送管理、采购与库存控制以及运输与包装管理等工作。

  9.科技相关专业

  加拿大有在科技上的重点产业,比如ICT,航空航天和交通产业,生命科学、能源和环保产业,这些产业之所以在加拿大比较强,是比较重点的产业,说明它有一个很好的教育和科技的支持。

  10.项目管理

  主要是在职业教育、体育方面的项目管理,对相关人才的需求量还是非常大的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.