徐州

0577-88809555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

2017年加拿大留学:给留学生的八大税务福利

留学评估

2017-02-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 大部分的留学生在加拿大生活学习,所以满足税务居民的条件。同时年满19岁的留学生,每个季度可以得到62刀的最高退税。这是今年加拿大留学给留学生的税务福利之一,下面小编来为你介绍剩下的7种。

  1. 每个低收入的加拿大税务居民可以享受到的GST/HST退税

  这个退税满足的条件很简单,就是必须生活的重心必须在加拿大留学和年满19岁。因为大部分的留学生在加拿大生活学习,所以满足税务居民的条件。同时年满19岁的留学生,每个季度可以得到62刀的最高退税。

  2. 消费税退还(Basic Sales Tax credit)

  这个退税,留学生基本都能拿到。一共$100。

  3. 房屋税退还(Property Tax credit)

  这个退税与收入的高低联系很紧密。收入越高,拿到房屋退税的可能性越低。留学生一般没有收入或则收入很低,所以按房租的高低一般都能拿到200-400的退税。

  4. 积累RRSP额度

  学生还没有工作,无法马上利用RRSP帐户进行延税和合法避税投资。但是,只要开始申报纳税,那么,他/她在求学期间所积累下的RRSP投资额度,可以在将来工作,并且具备了投资条件之后,再加以利用。所以尽早报税可以累计RRSP的额度,等待以后工作了合理的延税,从来减低当年的所得税。

  5. 教育退税

  全日制学生可以获得每月最高400多刀,一年5,000刀的教育退税额度,半日制学生可以获得每月120刀的教育退税额度

  6. 书本退税

  全日制学生每月可以获得65刀的书本退税额度,半日制学生也能获得20刀的退税额度。

  7.学费免税额

  可以按每年向所属大专院校缴付的学费来申报免税额。

  8.报税的当年使用过的月票,可以申报月票开支

  以上所说的学费,教育,书本退税,对于没有收入的留学生而言,虽然不能直接使用,但是,这些退税额度可以累计起来用于将来抵扣所得税。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.