西安

029-87203365

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

【资讯】加拿大新兴专业解读

留学评估

2018-10-08 来源:新东方前途出国


摘要: 加拿大留学的一个新兴的强势专业—运动机能学。这个专业这几年逐渐成为一个国际生申请的大热专业。 
随着生活水平的上升,人们越来越看重养生。很多西方国家尤其是发达国家,百姓的业余生活越来越重视身体健康,而非一味的追求物质生活。说到健康,除了饮食,运动也逐渐成为一种时尚。我们的朋友圈经常会看到晒一下好的身材,晒一下在健身房挥洒汗水的照片。因此有个专业——运动机能学,这几年逐渐成为一个国际生申请的大热专业。
 
运动机能学工作日常


运动机能学是什么

运动机能学,又称人体运动学或人体动力学,英文称Kinesiology,是研究人体活动的科学。它致力于研究人体的官能和活动。运动机理学通过应用生物力学、解剖学、生理学和认知动力学(motor earning)来研究人体的运动、性能和官能。它和伤后复原、运动中预防保护以及无序运动的控制管理有关,在运动、娱乐、工作和锻炼中,恢复和增强人体的活动能力、器质性功能和完成动作的能力。运动机理学也提供咨询服务、操行研究,同时也给复健、人类自动性能、人体工程学和职业保健卫生安全行业提供一些方案和意见。加拿大关于这个专业一般有这么几种说法,比如Kinesiology and Health Science,Kinesiology,也可以被称作:AdaptedPhysical Activity。这个专业的内容,主要是从事康复理疗,健身指导,运动后期康复等相关产业的工作。毕业后工作可以在,康复理疗,后期复健,运动员运动指导教练等很多方面。

 

工作环境
运动机能学工作地点

 

上图的多伦多大学有详细的给我们列出来工作地点基本在:医院,中学,社区,健康中心,康复理疗中心等地方。都是非常不错的就业地方。

 

我们列举几所大学相关专业的情况

多伦多大学—Bachelor of Kinesiology (BKIN) in Kinesiologyand Physical Education

多伦多大学关于运动机能专业,主要侧重的是多学科式教学。从解剖生理学,运动与锻炼心理,运动控制到运动文化研究。可以说涉及的范围是非常广泛。综合的角度去让学生学习掌握这个专业。

英属哥伦比亚大学—Bachelorof Kinesiology in Kinesiology andHealth Science

UBC大学这个专业是带有CO-OP带薪实习以及辅助导师的机会。运动机学学院包括13个研究实验室,包括创新健康和综合生理实验室,心血管生理学和康复实验室,以及人类神经生理学实验室。

阿尔伯塔大学—Bachelor ofKinesiology in Adapted Physical Activity

阿尔伯塔大学这个专业,主要是侧重于,学习运动的技能,更好的去做体育项目,健身,运动。防止受伤或者伤后如何康复恢复。

新布伦瑞克大学—Bachelor ofRecreation and Sport Studies

新布伦瑞克大学这个专业,侧重于如何防止受伤,伤后如何康复,以及运动的心理防备建设,再就是如何安排运动周期娱乐。新布伦瑞克大学在这个领域是加拿大首屈一指的大学,是拥有北美最先进的运动分析实验室,学生也将会有机会获得残奥会的实习机会。

 

请点击在线咨询加拿大留学;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有加拿大留学老师为您解答。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.