厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

新加坡留学的Kaplan高等教育学院

留学评估

2018-06-05 来源:网络


摘要: 在新加坡的Kaplan隶属于世界领先的教育机构Kaplan Inc., 她也是世界知名的Graham控股集团下属的最大的子公司,其前身为华盛顿邮政公司。

Kaplan高等教育学院(新加坡)莫多克大学的毕业生,可以在教育部骄娇的获得认证了!中国教育部刚刚颁布的新一批私校认证名单中,Kaplan的莫多克大学被列入其中!

  在中国教育部公布的《关于新加坡私立教育机构认证范围的公告》中宣布:“由于新加坡此类私立教育机构数量较多,颁发第三国文凭证书的情况较为复杂,为保护留学人员利益,我中心在与颁证机构建立沟通,充分了解其在新加坡的办学及合作情况,并建立有效核查渠道后,已将下列符合条件的文凭证书纳入认证范围(持续更新):在Kaplan Higher Education Academy 新加坡楷博高等教育学院学习获颁的澳大利亚Murdoch University文凭证书(颁发时间为2011年7月之后)!”

  对于留学生来说,这个公告意味着什么?

  在国内就业有更广泛的选择

  国外学历学位认证是目前报考公务员、国有企事业单位入职、大型外企入职、高等教育考试都必须提供的证明材料。

  对于留学生来说,认证国外学历学位后,将在回国后就业、落户、申请创业基金等方面有广阔空间。

  为什么选择Kaplan?

  享有国际声誉,实力雄厚

  在新加坡的Kaplan隶属于世界领先的教育机构Kaplan Inc., 她也是世界知名的Graham控股集团下属的最大的子公司,其前身为华盛顿邮政公司。Kaplan在世界范围内现拥有80个学院,分布在美国、英国、爱尔兰、澳大利亚、新加坡、香港及中国等全球30个国家和400地区,每年为超过100万的学生提供高等教育或职业教育等,是全球最大的提供国际化教育、多元教育及终身教育的教育集团。

  连续多年获得EduTrust教育信托认证

  Kaplan新加坡由三个机构组成:分别为Kaplan Higher Education Academy (KHEA), Kaplan Higher Education Institute (KHEI)和Kaplan Learning Institute (KLI),均获得新加坡教育信托认证。根据颁发认证的管理机构私立教育理事会(CPE)规定,该认证需包括学费保障计划(FPS)、医疗保障计划和标准学生合同的使用。在学费保障计划下,Kaplan高等教育学院(新加坡)通过保险来安排学生的学费受到保护;Kaplan高等教育学院(新加坡)为所有学生(除根据EduTrust规定可免除的学生)提供全面的医疗保险保障。

连连获奖

  通过卓越的教学和学习,Kaplan始终致力于为学生做到最好。获得的众多荣誉证明了这一点。2016和2017连续两年,Kaplan被授予了JobsCentral Learning培训和教育发展 (T.E.D.) 的9个奖项。使Kaplan在同类别机构的评选中成为新加坡“最佳私立教育机构”。此外,在2013年至2016期间,Kaplan也在AsiaOne选择奖的评选中被评为新加坡最受欢迎的新加坡三所私立学院之一。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.